料理が美味しいのでゲストに喜ばれます!(投稿者みやたろうさん)葉山庵Tokyo口コミ

みやたろう さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理が美味しいのでゲストに喜ばれます!
特にありませんでした。

大きな窓で会場内はとても明るいです!
外にはプールがあり雰囲気は◎

ただチャペルは同じビルの8階にあります。
階段で登るので、足の不自由な方がいる場合は一考した方が良いです。

今回はプランナーさんからの提案と私たちで用意したもので協力して演出を考えました。
席次表や席札、プロフィールムービー、ウェルカムボード、プチギフトなどいろいろオリジナルで準備しました。

また司会者さんからも素晴らしい提案をいくつかいただき助かりまし。

ドレス最高でした。

レストラン営業の時にフルコースいただきましたが、とても美味しいしかったです。
結婚式以外でも記念日などに使うとパートナーに凄く喜ばれます。
また私達はリラックスして食べてもらうためにお箸を用意しました。

また、写真はないですがパンがとても美味しかったです。

私達に対してもですが、私たちの知らないところでも臨機応変に対応していただき、非常にスタッフとしてのレベルが高いと感じました。
不満に思ったことは一つもありませんでした。

式場の目の前、徒歩3分程度の場所に外苑前いちょう並木があります。
私たちはいちょう並木の紅葉をバックに撮影をしました!

ゲスト席から

チャペル

ドレス

レストラン内のプール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10