ナイトウェディングがおすすめ(投稿者さすけよもぎさん)葉山庵Tokyo口コミ

さすけよもぎ さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

ナイトウェディングがおすすめ
狭い空間で大人数は不向き

ナイトウェディングだった為、外の夜景が少し見れて、お庭の水辺が綺麗でした。
ソファー席がオシャレで、高級感がありました。全体的に狭かったです。

プロジェクターを使った馴れ初めムービーやグループ分けをしたクイズなど、楽しめる時間がありましたが、映像が最初流れなかったり、グループでのクイズは立っての参加でしたが、少人数でしか関われない内容で、手持ち無沙汰になるところがありました。

色々と食べれるブッフェスタイルで、お肉が美味しかったです。前菜がすぐになくなり、もっと食べたかったです。

空間が狭い中、丁寧に従事してくださいました。ドリンクを受け取る場所も、外が見れて素敵な空間でした。

駅から徒歩で行け、オシャレな施設でした。ただ、結婚式場という感じはあまりなく、さすが青山
という感じの綺麗めな会場だったので、見落としそうになりました。

ナイトウェディングがおすすめな会場だと思いました。

葉山庵Tokyo
葉山庵Tokyo  より
(投稿日 : 2017年04月24日)

この度は口コミを投稿くださいましてありがとうございました。

さすけよもぎ様がおっしゃるように、葉山庵Tokyoでの
ナイトウエディングは夜景が楽しめ、水辺のライトアップでより高級感が増す大人な雰囲気をお楽しみいただけます。

とても広いという会場ではございませんが、
その分窓が大きく、外の景色を一望でき開放感のある中で
パーティーを楽しんでいただく事ができます。
天気の良い日は、窓を開けていただくことをお勧めしております。

お料理について嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェフも大変喜んでおりました。
ビュッフェスタイルだった為、お召し上がりいただける量に偏りが出てきてしまったのかと思います。
前菜も、もちろん人数分の用意はさせていただいたのですが、
大変人気だったようで、すぐになくなってしまいました。
ビュッフェでご用意する量については、キッチンのスタッフと共有、相談させていただきます。

外苑前の駅から徒歩で約3分の距離。
皆様にもお越しいただきやすい立地にございます。
隠れ家的レストランなので一見わかりずらいところもあるかもしれません。その為、1階の入り口に葉山庵Tokyoのウェルカムボードを装飾させていただき前を通った時にわかりやすくなるよう、改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

普段はレストランを営業しております。
記念日や大切な日に、是非お越しくださいませ。

さすけよもぎ様の貴重なご意見いただきまして
本当にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7