ナイトウェディングがおすすめ(投稿者さすけよもぎさん)葉山庵Tokyo口コミ

さすけよもぎ さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

ナイトウェディングがおすすめ
狭い空間で大人数は不向き

ナイトウェディングだった為、外の夜景が少し見れて、お庭の水辺が綺麗でした。
ソファー席がオシャレで、高級感がありました。全体的に狭かったです。

プロジェクターを使った馴れ初めムービーやグループ分けをしたクイズなど、楽しめる時間がありましたが、映像が最初流れなかったり、グループでのクイズは立っての参加でしたが、少人数でしか関われない内容で、手持ち無沙汰になるところがありました。

色々と食べれるブッフェスタイルで、お肉が美味しかったです。前菜がすぐになくなり、もっと食べたかったです。

空間が狭い中、丁寧に従事してくださいました。ドリンクを受け取る場所も、外が見れて素敵な空間でした。

駅から徒歩で行け、オシャレな施設でした。ただ、結婚式場という感じはあまりなく、さすが青山
という感じの綺麗めな会場だったので、見落としそうになりました。

ナイトウェディングがおすすめな会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

葉山庵Tokyo