3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 葉山庵Tokyo
受付終了
葉山庵Tokyo

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅

小鳥のさえずりが似合う、素敵なレストラン
50人以上だと、少し窮屈かも?

mk_0403 さん 認証済み

挙式日 2016年4月 (投稿2016年4月)

見学時に提示された金額は、基本プランでしたが、追加料金で可能なサービス一覧も金額が明記されており、自分たちに必要なもののみをプラスすることができて良かったと思います。
請求書の内容もわかりやすく、キャンペーンの特別割引もあり、このお料理、このサービス、この立地でこの金額であれば、大変満足です。

ビル6階ですが、緑にあふれ、開放感のあるレストランで、とても好きな雰囲気です。
チャペルもこじんまりですが、とても素敵です。
当日、雨が降ってしまいましたが、桜は満開で、チャペル、レストランからは桜を見ることができ、とても良かったです。

余興等、何もしないつもりだったのですが、プランナーさんからの適度な提案がありました。
強く勧められることもなく、好感がもてました。
進行については、本当に良い感じに組み立てていただいて、感謝しています。

提携先のドレスを着用しましたが、素敵なものが多く、迷ってしまいました。
提携先ドレスショップのスタッフさんも、とても親切で、いろいろと相談に乗ってくださって、感謝しております。
選んだドレス、タキシードについて、ゲストからの評判も良かったです。

美味しくって、ぱくぱく食べていたら、友達に現場を激写されてしまいました(笑)
けれど、食べる時間がなく、残してしまったり、手を付けることができなかったメニューもあり、すごく残念でしたが、披露宴が終わり、着替えた後、デザートメニューを控室に運んでくださり、ゆっくりといただくことができて、嬉しかったです。
ゲストからは、大変好評でした。

どのスタッフさんも、気持ちの良い方ばかりでした。
心配りが行き届いていて、そばについていて下さったメイクさんは、前髪を直してくれたり、涙の後を直してくれたり、ネックレスの位置を直してくれたり…自分が気付かない所でも、きちんとケアしてくださり、とても助かりました。

駅からすぐ近くで、都心に慣れていない親族も、迷わず来ることができました。
お店の看板はあまり大きく出していないのですが、結婚式当日は、ビルのエントランスにお店側のウエルカムボードを用意してくださっているのが、いいなと思いました。

マタニティウエディングのため、結婚式までの日数が少なかったのですが、少ない打合せの回数で、満足する内容にまとめてくださり、とても助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk_0403さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F