美味しいおしゃれなレストランウェディング(投稿者はっぴーままんさん)葉山庵Tokyo口コミ

はっぴーままん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

美味しいおしゃれなレストランウェディング

最初こじんまりと100くらいでできるかと思ったけど、最終的に200になった。ドレスと小物、タキシード、前撮り、挙式写真などで意外とかかった。楽しみに来てくれる人のことを考えると、お花の飾りや衣装、内容など最低ランクにはできないので、より良いものを、、と選んでいくとかなりふくれる。

アットホームで、食事も美味しくゆっくり歓談できるレストランウェディング、というイメージにぴったりの場所でした。会場の水の風景とたくさんのグリーンが涼しげで明るく、気に入りましたし、チャペルはこじんまりしてるけど、木の感じが温かくて素敵でした。招待客皆さん食事がおいしくとても喜んでくれて嬉しかったです。

とても素敵な衣装を着せてもらえて満足でした。

招待客の皆さんがたくさんお話しに来てくれたので、やっぱり食事はケーキしか食べられなかったけど、みんなすごく美味しかった!と喜んでくれましたー!落ち着いたら、コース料理を改めて食べに行きたいです。

とても、丁寧で親切な対応でよかったです。

駅から近いしわりとわかりやすい。外苑前駅から徒歩5分。東京駅からタクシーで20分くらい

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2015年12月17日)

はっぴーままん様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

はっぴーままん様のイメージ通りであったとのこと、
私どもにとって大変嬉しいお言葉、嬉しく思います(^^♪

葉山庵のコンセプトは『水・緑・光』でございまして、
ゲストがくつろげる空間を提供させていただいております。

チャペルも木製のベンチやドア、あたたかみのある空間で
気に入っていただき本当に光栄です。
光の差し込むチャペルはテラス付きで、ゲストとのお写真撮影にも
とても人気のスペースとなっております。

ゲストの皆様にお料理を楽しんでいただけて良かったです。
そのようなお言葉を頂戴し、シェフも大変喜んでおります。

葉山庵はおふたりの出身地や好きな食材を取り入れ、
「おふたりらしさ」をゲストの方にも楽しんでいただいております。

はっぴーままん様の言葉を励みに、これからもサービス向上を目指して
努めてまいります。

はっぴーままん様、思い出の場所として、ぜひ記念日などに
葉山庵にお食事にいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに…☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00〜20:00 ※水曜除く
土日 9:00〜20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴーままんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10