お洒落なアットホームレストラン!(投稿者望美さん)葉山庵Tokyo口コミ

望美 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

お洒落なアットホームレストラン!

プラン内の値段で挙式に必要なものはほぼ揃っているみたいなので安いと感じました!
会食をつけても予算内で収まりそうでした。

立地が御洒落な事もあり期待していたのですが、中の内装のとても綺麗で窓からの景色も良かったです。
なかでも外にプールがついていたので魅力を感じました。
チャペルはとても温かい雰囲気で、チャペルの中にあるお花の装飾を変えられるのも気に入りました。

漠然となにか皆が喜ぶ演出が出来たら良いなと思っていましたが、レストランならでわの演出を沢山教えていただきイメージが膨らみました!

衣装はプラン内のドレスでも可愛い物はありました。
小物は持参でも料金がかからないようなので好きな物を身に付けようと思います。

試食で食べた物は全部味付けも丁寧で美味しかったです。
やはりレストランなので料理の面は特にゲストの皆に喜んでもらえそうでした!

初めて結婚式会にいったので分からない事だらけでしたが
担当のプランナーさんがとても気さくな方だったので何でも聞く事ができました!
沢山決める事が多い結婚式だからこそ何でも話せるプランナーさんが良かったのでとても好印象でした。

駅から徒歩2分なので、迷う事なくたどり着けました!
お洒落な外苑前の駅なので立地にこだわる方にはとても良いと思います。

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2015年12月17日)

望美様

この度は葉山庵へご来館いただきまして、ありがとうございます。
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

望美様の数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。

まずはこだわりのお料理をお気に召していただいたようで、
ありがとうございます。

シェフが自ら足を運んで厳選した鎌倉野菜ほか食材は
非常にこだわりをもってセレクトし、葉山庵のナチュラルフレンチにて
提供させていただいております。

プランナーにつきましても、いろいろご相談いただいたようで、
本当に良かったです。
結婚式は初めての方が多いので、細やかにご相談をさせていただいております。
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

現在はレストランの緑も紅葉し、雰囲気も変わりました。
ぜひまた足をお運びくださいね。

望美様のまたのご利用お待ちしております★

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00〜20:00 ※水曜除く
土日 9:00〜20:00

※フルコースのご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページまたはお電話で♪
予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて望美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10