カジュアルな二次会向きの会場(投稿者ギリギリさん)葉山庵Tokyo口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

カジュアルな二次会向きの会場

残念ながらお料理が頂けなかったので、いまいち割高なのが割安なのかハッキリしなかったです。
他と比較すると、お見積り額は決して高くはなかったです。

ビルの6階にあるレストランです。
挙式・披露宴と言うよりは、2次会向きだと感じました。
エレベーターが狭く気になります。
受付時やお開きの時間帯は、かなりの混雑が予測されます。
6階ですので、階段と言うのも…
エレベーターを出ると、直ぐに会場と言うのも圧迫感がありました。
建物自体が古いのか、色々な点が気になりました。
昼のパーティより夜の方が雰囲気があると思います。
プールが素敵でした。
水があるのは落ち着きますね。
都会の喧騒を忘れさせてくれます。

演出等のご説明は頂けませんでした。

ちょうどお伺いしたのがパーティ直後と言うのもあるのか、プランナーさんもお疲れの様子で?覇気がなく、説明下さる声も片付け最中の雑音にかき消されがちで、よく聞こえませんでした。

外苑前駅から程近く、ロケーションはわかりやすく便利です。
商業ビルの6階に位置しています。

カジュアルでアットホームなパーティをお考えの方や、アクセスがよいので二次会にご利用されるのは如何でしょうか。

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2016年06月20日)

ギリギリ 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また数多くの会場の中より葉山庵Tokyoへお越しくださり、ありがとうございました。

プールをおほめいただきありがとうございます。

エレベーターは2機ございますのと、スタッフの方でお帰りは誘導さえていただいてりますので、

込み合わずご案内させていただいております。

どうぞご安心くださいませ。

料理のご試食も機会を作っておりますので、

ご都合よろしければぜひ足をおはこびいただければご案内させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00〜20:00 ※水曜除く
土日 9:00〜20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

葉山庵Tokyo