アットホームで料理重視の方にオススメ(投稿者cococafeさん)葉山庵Tokyo口コミ

cococafe さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

アットホームで料理重視の方にオススメ

会場全体は広くはないものの、高砂側の大きな窓から見えるプール(?)のブルーがとても綺麗で、開放感のある披露宴会場でした。
チャペルも木目の落ち着いた雰囲気でとても素敵でした.

新郎がビールサーバーを背負って、キャンドルサービスならぬビールサービスをしてくれました。
どこのテーブルもとても盛り上がっていました。

グルメな二人の結婚式でしたので、料理を楽しみにしていたのですが、期待通りでした。
ホテルなどの料理と少し違い、パエリヤのようなご飯があったり、デザート華やかでとても美味しかったです。

早めに着いてしまったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり助かりました。配膳スタッフの方も良かったです。

駅からも遠くなく、二次会で表参道へ行ったのですが、タクシーですぐだったので便利でした。

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2016年06月20日)

cococafe 様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。

また、お料理についての大変なお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

シェフと打ち合わせをしながら、おふたりらしさの伝わるような
当日だけのオリジナルメニューが特徴です。
お米のメニューも新郎新婦さまからのご希望で取り入れさせていただきました。

新郎新婦さまのバックにはプールがございますので、とても開放感があり、
みなさまにもご好評いただいております。

ぜひまたお食事で葉山庵に遊びにいらしてくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00〜20:00 ※水曜除く
土日 9:00〜20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

葉山庵Tokyo