石造りの光が降り注ぐ結婚式場(投稿者ゆるときさん)青山フェアリーハウス口コミ

ゆるとき さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

石造りの光が降り注ぐ結婚式場
アクセスが少し不便なところ

7名少人数で見積もりを頂きました。平日、土日どちらでも貸し切りOKで料金の差がないことはとても驚きました。一番はじめの見積もりは72万でしたが、当日成約特典で20万円OFFがあります。こちらを利用することで50万円代の結婚式(新郎新婦1着ずつの料金含め)+食事会ができます。少人数の結婚式をお考えの方は、下見だけの軽い気持ちで行くより、ここで結婚式を挙げてみようかなと思う気持ちがある状態で行かれた方が、20万円OFFのサービスも利用できるので、おすすめです。

写真から受ける印象以上に素晴らしい結婚式場でした。石造りと緑(造花ではなく本物)の組み合わせが美しいナチュラルカラーです。天井も高く、窓から差し込む光に照らされたフェザーシャワーは感動しました。水のせせらぎも心地よく響き、少人数で式を挙げるのには十分すぎるほどの式場だと思います。

真正面からみた式場の様子です*

最前列の席から新郎新婦の入場を見た場合*

光に照らされたフェザーシャワー*

式場の外観*

少人数披露宴会場ヴィラトップ*

ヴィラトップ奥の空間*

演出はフェザーシャワーのみだったので、その他は分からないです。ですが、自由度は高いのでプランナーさんと相談すれば、披露宴会場などの演出や小物を置いたりするなど、自分たちが大切にしているものを取り入れたアレンジなどは、受け入れてくれるようです。

料理は鎌倉野菜を使った色鮮やかで、見た目がとても華やかで綺麗でした。野菜そのものの味を活かした料理は、野菜に苦手意識を持つ人にも美味しく頂ける味わいだと思います。

鎌倉野菜の色がとても綺麗です*

とても親身になって様々な提案と、事細かい部分も分かりやすく丁寧に料金の説明をして下さいました。対応もテキパキして、待ち時間もほとんどなく、スムーズに会場見学〜相談〜見積もり作成とできて、大変満足です。

表参道駅、渋谷駅からそれぞれ5分くらい歩くので少し遠く感じました。ご年配の方、遠方からいらっしゃる方はタクシーで来られた方がよいと思います。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

この度は青山フェアリーハウスにご来館頂き誠にありがとうございました。
青山フェアリーハウスのチャペルは、いつでも神秘的なセレモニーを感じて頂けるところも魅力の一つでございます。
ゆるとき様にも魅力を感じて頂けたこと嬉しく存じます。

また、お料理やスタッフにつきましてもあたたかいお言葉ばかりで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりはもちろんゲストの皆さまにも特別な一日を感じて頂けるよう、
駅から少しだけ離れた閑静な住宅街に佇んでおりますが、
当日会場へお越し頂く際には、タクシーチケットなどもプレゼントさせて頂いておりますので
ゲストの皆さまには安心してご来館頂けます。
おふたりからのおもてなしとしても大変お喜び頂けるかと思います。

何かご不明な事などございましたらいつでもお問合せくださいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆるときさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位