今まで見たことない素敵なチャペル(投稿者きまちゃんさん)青山フェアリーハウス口コミ

きまちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

今まで見たことない素敵なチャペル

チャペルがとにかく綺麗で、感動しました!天井が高くて、バージンロードも長くて、今までに参列した中でも特に記憶に残るチャペルでした。新郎新婦さんに、日差しが当たっていて、白いドレスが綺麗に映えていて素敵でした。みんなにオススメしたいチャペルです。

明るくて綺麗なチャペルでした

スタッフさんが突然踊り出して、最後には新郎新婦さんも踊りだすサプライズをしていました。会場がかなり盛り上がっていたし、他の結婚式では見たことがなかったので、ビックリしました!

新郎新婦さんがこだわったメニューらしく、出身地の食材を入れたりしていてオリジナル感が良かったです。お料理もとても美味しくボリュームもあり大変満足でした。

妊婦なのですが、席につくなりひざ掛けやクッションを持ってきて下さったり、ノンアルコールの乾杯ドリンクを持ってきて下さったり至れり尽くせりでした。私たちの席を担当していた方が素敵な笑顔でサービスしてくれて心地良かったです

分かりやすい地図が招待状に同封されていたので、迷うことなく向かえました。閑静な住宅街の中にあって、落ち着いていて素敵でした!

会場の雰囲気や、サービススタッフさんの対応、お料理など、とにかく終始心地良く過ごさせて頂き大変満足でした。新婦に、結婚式の準備はどう?と聞くと、会場のプランナーさんがとても親身になってお手伝いしてくれて、本当に楽しいと言っていました。また参列する機会があったらよろしくお願いします。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

きまちゃん 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

素敵なお言葉ばかりで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
青山フェアリーハウスをお選び頂く方のほとんどが
ゲスト目線でおもてなし重視されるお二人が多いので
当日もアットホームさやお料理の美味しさにご満足頂けた様で
きっとご新郎新婦様もお喜びくださることと思います。

記憶に残る全天候型チャペルは、本物の自然を感じられる都内でも大変珍しいチャペルです。
ぜひまたお越し頂く機会がございましたら、精一杯おもてなしさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位