素敵な雰囲気のチャペル(投稿者Akapikoさん)青山フェアリーハウス口コミ

Akapiko さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

素敵な雰囲気のチャペル

最初に提示された見積もりでは足りないものが多く最終的には100万ほど増えてしました。お花代や映像系などで金額が上がってしまったと思います。ですが素敵な結婚式を出来たので満足です。

チャペルがとても素敵で一目惚れしました。晴れていると光が差し込みいい雰囲気です。
披露宴会場は天井が高く、お色直し後に出てくる小さな階段もありこちらも一目惚れでした。
ただ柱が太くプロフィールムービーなど見えにくい席があったようなので少し残念でした。

プランナーさんが様々な提案をしてくれました。ファーストバイトではとても大きなスプーンを用意してくれ、歓声が上がり盛り上がったのでオススメです。また余興をやる友人とプランナーさんが協力してくれたようで参列者の方々皆さんで歌のプレゼントを頂き感動しました。その他にもウェディングツリーやウェディングキャンドルなどやりたい演出を全てやらせていもらい、大満足です。

衣装は持ち込みをさせてもらいました。

試食会で食べて色々悩み決めました。当日は参列者の方からパンやフォアグラが美味しかったなどと沢山のお褒めの言葉をいただけたのでよかったです。

プランナーさんがとても素敵な方で一緒に考えてくれたり、私達のやりたい事はほとんどやらせてくれました。他のスタッフの方もみなさんとても親切な方が多かったと思います。

少し場所がわかりづらいですが渋谷から徒歩圏内なので立地はよいと思います。またタクシーチケットがもらえますのでお互いの両親や親戚にはタクシーチケットを渡しました。

とてもオススメな式場でここで結婚式をあげられてよかったと思っています。
てすがこちらは全員での集合写真を撮れる所がないので、集合写真を撮りたい方にはオススメできません。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

Akapiko 様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として、
青山フェアリーハウスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとう
素敵な口コミばかりでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人と皆様の最高の思い出として、心の中に残して頂けていることを、切に願っております。

頂いたご意見を大切に、今後もスタッフ一同努力して参ります。
またお近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAkapikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位