自然のチャペルがすてき!(投稿者yuu2さん)青山フェアリーハウス口コミ

yuu2 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自然のチャペルがすてき!

チャペルがすごく素敵でした!!
自然なかんじと光が入ってくるのが都心とは思えなかったです!
水の音も聞こえました!

オープンキッチンのカーテンオープンもおもしろかったです。
歓談の時間もしっかりあったので写真も沢山取れたし良かったです

すごく美味しかったです!!
アレルギーを事前に伝えていたのでしっかり対応してくれてました。
量もたっぷりで、オープンキッチンで様子も見えるので良かったです。

道路の案内や館内の案内もしっかりしてくれました。
入り口で迎えてくれたスタッフが笑顔が素敵でした!
料理を出すスタッフも、きびきび動いていて、感じは良かったです。

タクシー精算カードがあったので、ラクして来れました。
大通りからちょっと入った場所なので落ち着いた雰囲気でした。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2016年07月20日)

yuu2 様

この度は青山フェアリーハウスへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
とても素敵なコメントを頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

チャペルの魅力やお料理の臨場感もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
私共スタッフ一同、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるように最高のおもてなしを目指しております。
yuu2様のお言葉を励みに、より一層快適なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なコメントを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位