光の差し込むチャペルが素敵!(投稿者ながいもさん)青山フェアリーハウス口コミ

ながいも さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

光の差し込むチャペルが素敵!
会場が小さく、階段やエレベーターが狭い

期間限定のキャンペーンで、ドレスや料理のグレードアップ等の充実した内容で、他よりもお得なプランでした。

チャペルは写真で見るよりもとっても素敵でした。開放感があり、天窓から光が差し込み幻想的でした。雨の日でしたが明るかったです。

持ち込みができるので、自分たちのやりたい雰囲気が作れると思います。

衣装の見学はしていませんが、提携しているドレスショップのドレスのどれを選んでも追加料金がかからないプランを提案してくれました。後で追加料金がかからないのは、とても安心できると思います。

鎌倉野菜を使った料理で、味はとっても美味しく、見た目もキレイでした。特にキノコのスープが美味しかったです!

担当の方だけではなく、どのスタッフも丁寧で安心感がありました。

表参道駅から7分くらい。大通りから離れているので静かですが、年配の方がいる場合は不便かもしれません。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

ながいも様

この度は青山フェアリーハウスのご見学にお越しいただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ながいも様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ゲストの皆さまの印象に残るようなパーティーにできるように
様々お手伝いさせて頂いております。

交通の便に関しましては、タクシー精算カードで、東京・品川・
渋谷・新宿よりご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

式場探しで、何かお困りの事はございませんか?
ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位