親切なプランナーさん(投稿者きたんさん)青山フェアリーハウス口コミ

きたん さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

親切なプランナーさん
チャペルと披露宴会場が少し離れている

他の式場でわりとリーズナブルと聞いていたからかもしれませんが特にそんな感じはしませんでした。ただ必要物全て入れてくださいとお願いして見積もりを作っていただいたため、お料理とかも1番下ではなくそれなりのお値段で出していただきました。あとあとの上がり幅は少ないと思うので今思えば多少リーズナブルだったかもしれません。

チャペルが資料の写真で見るよりずっと素敵でした。天井も高く自然光がたくさん入ります。披露宴会場も全て雰囲気が違います。シンプルだったり、階段がついていたりと色々ありどちらも素敵なので迷うと思います。
1つ残念なのはチャペルと披露宴会場が離れているところです。本当に少しですがやはり同じ建物のほうがいいです。

チャペルで羽が降ってくる演出がきれいでした。他には見てはいませんが色々相談には乗ってくれそなので自分たちらしいオリジナリティな結婚式はできるかなと思いました。

衣装の下見はしてないので何とも言えません。

目の前でフランベをしていただきました。お肉に添えてある野菜もこだわっているとのことでしたが、野菜もどれを食べてもおいしかったです。個人的にポタージュがあまり好きではないのですがこちらでいただいたキノコのポタージュはしっかりキノコの味もして濃厚すぎずとてもおいしかったです。盛り付けていた小さいカップもかわいかったです。

スープ、前菜

• お肉

お肉

プランナーさんが本当にいい人です。親身になって色々お話を聞いてくださり自分たちのやりたい結婚式ができそうだなと思いました。

原宿駅から歩いて行きました。駅近ではないですが徒歩で行けるのでいいと思います。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

きたん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペルも披露宴会場もお写真よりも良かったと
仰って頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理もオープンキッチンから常に出来立ての状態で
サーブさせて頂きますのでゲストの皆さまに
とっても喜んで頂けるおもてなしでございます。

是非お手伝いができる事がございましたら
なんでもご相談頂けたらと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位