プランナーさん。チャペル(投稿者yuuuu--kiさん)青山フェアリーハウス口コミ

yuuuu--ki さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

プランナーさん。チャペル
階段。親族に足の悪い方がいるので

見積もりは基本的なもの+装花などグレードアップしてもらい事細かに説明してもらいました。担当プランナーさんが一生懸命考えてくれ予算的にも満足する内容でした。

チャペル素敵です!披露宴会場もアットホームな雰囲気が良かったです。しかし車椅子の参列者が居る為階段移動が気になりました。

実際演出をしていないので分かりませんが、プランナーさんが本当に良い方でしたので、きっとこのプランナーさんなら相談できる!要望を言ったら一緒に考えてくれると思いました。

お野菜とお肉、スープなどを試食しました。とても美味しく頂きました。満足です。

担当についてくれたプランナーさんが1番良かったです。私は式場見学を5件回ったのですが、ここまで親身になって考えてくれて迷っている時も一切嫌な顔をせず本当に素敵なプランナーさんでした。階段の面が懸念ポイントで違うところに決めましたが、担当プランナーさんにお世話になりたかったし結婚式の準備や本番を一緒に作っていきたかったです。ここで挙げる人が羨ましいです。

駅から歩きますが、周りは静かなのに色んなお店もあり良かったです。何よりタクシーチケットが出るので遠方のゲスト便利です!

しつこいですが、女性の担当プランナーさん本当に良かったです!

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

yuuuu--ki様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また素敵なお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

当日まで一緒に式を作り上げていく、
スタッフをお気に召して頂きました事嬉しく思います。

また今回段差のお話もございましたが
ご移動の際には、必ずユニバーサルマナーの資格を持ったスタッフが
ご案内に入らせて頂きますので是非お任せ頂きたく存じます。

今回は誠に残念な結果ではございますが
何か他にお手伝いできる事がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuu--kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位