チャペルが素晴らしい(投稿者0413さん)青山フェアリーハウス口コミ

0413 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

チャペルが素晴らしい

お値段は、都内の式場の中ではかなり安いと思いました。

外観やチャペルは最高てす
安藤忠雄さんの設計とゆうこともあり、コンクリートと緑のコントラストが素晴らしいです

なにより、やはりチャペルが素晴らしく、壁を伝う水の音や、羽が吹き出てくる演出などは、本当に感動しました!

基本的に衣装の持ち込みは禁止との事でした。

とても親身に、親切に対応していただきました。
お値段の交渉なども、一生懸命に確認していただきました。見学の際に出して頂いたお飲み物が全て美味しかったです。

場所は少し分かりにくいですが、大通りから離れることにより、逆に都会を忘れさせてくれます

少し気になったのが、披露宴会場の天井が低いような気がしました。
人数が多いと、狭く感じてしまうと思いました。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年11月08日)

この度は青山フェアリーハウスへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、チャペル・外観ともにお気に召していただき大変嬉しく感じております。
数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。

プランナーだけでなく当日までお手伝いさせていただくスタッフ全員で
ゲストの皆様に楽しんでいただけるご結婚式を創っていければと思います。
式場探しで、何かお困りの事はございませんか?
ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンケートにご回答頂きましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位