おもてなしができる会場(投稿者なおちゃんですさん)青山フェアリーハウス口コミ

なおちゃんです さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

おもてなしができる会場

色々な特典もありますし、
料理の質、スタッフの質、会場の質を考えると、安く素晴らしいものがつくるれるはずです。

【挙式会場について】

パイプオルガンでがあり、二人の聖歌隊がつきます。
天井は、ビル三階建ての高さがあり、
それらが吹き抜けになっており、
天井はガラス張りなので自然光が差し込み、とても明るく開放的でした。
また、オルガン等が響くつくりなので、
聖歌隊が入れば、素晴らしい挙式になる感じがしました。

【披露宴会場について】

披露宴会場は、天井と庭側がガラス張りで、明るく開放的でした。
また、オープンキッチンなので料理人のパフォーマンスも楽しめるものでした。
テーブルクロスなども大分清潔間がありました。

私の場合、彼女は挙式のことを知らないサプライズ婚を計画しており、どんなサプライズができるかを相談しました。
すると、全スタッフが色々なサプライズ案を出してくれて、すごく参考になりました。

試食をしました。フレンチでしたが、
パンは焼きたて熱々でとても美味しかったです。
また、試食には鎌倉野菜を使っていました。
今の旬な食材は勿論、お客さんの要望で全国各地の食材を取り入れてメニューを考えてくれるため、列席者には自分たちオリジナルのおもてなしができると思います。

スタッフは、挙式のアドバイスやサプライズ案を提案してくれるため、自分たちが考えている以上に挙式を盛り上げられるかと思います。
道路に出るときは、必ずスタッフが道路の安全を確認してくれますし、館内を歩く際にも、各配置にスタッフがいるため、館内で迷ったときや困ったことがあっても大丈夫です。
また、スタッフ全員が本当に笑顔で対応してくれます。

表参道駅からは7分ぐらいの立地にありますが、若干、込み入った場所にあるので分かりにくいかもしれません。

【この式場のおすすめポイント】

なんといっても、オリジナルの料理を提供できることです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

自分たちの門出を祝ってくださる皆様に、
料理でおもてなしができます。
ぜひ、一度は試食会に参加されてみてください。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年10月28日)

なおちゃん様

この度は青山フェアリーハウスへご来館いただきまして

また、口コミサイトにもご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

フェアの内容やお食事も楽しんで頂けた様で
私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご新婦様への『サプライズで挙式』されたいという思いに感銘を受け、
是非お手伝いをせていただきたいという思いでございます。

交通の便に関しましては、タクシー精算カードで、東京・品川・
渋谷・表参道よりご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

私どもと致しましては、一生の思い出となる一日で
ございますので、ゲストの皆様はもちろんの事、
ご新婦様、そしてご新郎様ご自身にも楽しんで頂けたらと思っております。

私共にお手伝いができる事がございましたら
些細な事でも結構ですので、お問い合わせくださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位