料理が美味しくキッチンが目の前にある(投稿者ぷんてぃさん)青山フェアリーハウス口コミ

ぷんてぃ さん(8件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

料理が美味しくキッチンが目の前にある

挙式会場は隣の建物に移動し、階段を降りたところにあります。
少し急で狭い階段なので、歩きづらかったのですが、降りた先にある挙式会場は本当に素敵でした。

とても美味しく頂きました。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されていたとおもいます。
野菜嫌いな友人も完食でした。

当日は受付を頼まれていたので、少し早めに行ったのですが、ちょうど親族の皆様が来るタイミングと同じだったようで、間違えて親族控え室に案内されてしまいました。

また、ドリンクのオーダーでは頼んだものが来なかったり、食べ終わった皿がいつまでも置いてあったりしました。
空いたグラスがあったら飲み物を入れに来るぐらい気遣って頂けたら気持ち良く食事が出来たと思います。

ただ、挙式会場移動の際にブランケットを配ってくださったことは、良かったなと思いました。

電車で行きました。
最寄り駅から少しだけ歩くのですが、地図が分かりやすく迷う事なく着くことができました。

辛口コメントを沢山書きましたが、スタッフの動きに残念なところがあったものの、それを除けば全体的には新郎新婦の手作り感溢れるアットホームな結婚式でした。
きっとプランナーさんと一生懸命プランを立て、プランナーさんもそれに応えようと頑張ったのではと感じました。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

ぷんてぃ様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

待ち時間やご披露宴中にてご不便おかけしたこと誠に申し訳ございません。
ゲストの皆様に更にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

また仰っていただいたように当館は貸切でのご案内ですので
お二人のお好きな飾り付けやこだわりをたっぷり詰め込んで頂けます
アットホームなご結婚式を楽しんでもらえるようなっております。
また会場内のオープンキッチンからの出来立てのお料理は
どの年代のお客様からも満足頂けるコースメニューでございます。

ぷんてぃ様にもでの挙式・披露宴が少しでも良い思い出として残っていただければお二人もそして、私たちもとても嬉しく思います。

改めまして、この度はご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位