チャペルは必見!ナイトウェディングも素敵(投稿者なんななさん)青山フェアリーハウス口コミ

なんなな さん(19件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

チャペルは必見!ナイトウェディングも素敵

最初の見積もりでは高いなと思ったのですが、即日制約プラン、今月制約プランなどあり、
最終的には半額くらいになりました。びっくりしました。
即日だと、挙式の料金が無料になるとかで、それで20万円マイナスに。
また、今月中ならば、披露宴会場の料金やタクシーチケット10枚分くらいが無料になりました。
ですので、普通の見積もりでは普通〜高いほうですが、
割引が入ると格安になります。

こちらのチャペルにひかれ、見学にいったのですが、とてもすばらしかったです!
写真でぐっときたからは、必ず行かれた方が良いです。実物のほうが水音などもありすばらしいので。
天井も高く、石造りが好きな方にはもってこいだと思います。
会場も、平均的であったと思います。少し狭いかな?と思いましたが、天井が低いんだと思います。
ただ動線が気になりました。階段が多いのと、建物ふたつを公道を使って行き来するということです。

丁寧に話を聞いてくださいました。
また、打ち合わせサロンでのドリンクが良かったです。
当日列席者に振舞われるウェルカムドリンクの試飲をさせてもらいましたが、
見た目もきれいで美味しかったです。

やはり、どの駅からも少し遠いのが気になりました。
親族用のタクシーチケットはいただけるそうです。
渋谷からだと上り坂になるので、表参道からが良いとのこと。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年07月16日)

なんなな様

数ある式場より青山フェアリーハウスへお越しただ来まして大変うれしく思います。また、貴重なコメントありがとうございます。

日々、当フェアリーハウスにご来館されたゲストの皆様に少しでも楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

今回、なんなな様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、青山フェアリーハウスにご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位