支払い方法が選べて安心(投稿者ななのやおきさん)青山フェアリーハウス口コミ

ななのやおき さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

支払い方法が選べて安心

クレジットでの支払いができるところが最大のメリットだった。担当プランナーの方と時間をかけて細かな項目の値段交渉ができたのでフェア当日に成約をした。

他にはない外装、内装だった。コンクリートの内装は一見冷たく見えるが、写真を飾ったり自分の空間として使えるという利点が良かった。

挙式会場内にある隠れハートの床

好きなように写真を飾れる階段の壁

バージンロード先の天井はとても高い

挙式会場

披露宴会場にある子ども用イス

身内の着付けスペース

メイクスペース

親族顔合わせスペース

受付、待機スペース

大きな白い壁がそのままスクリーンになるため映像を流すのには最適だとアドバイスをもらった。螺旋階段も演出には欠かせないアイテムだと教えてもらった。

自分の着たいイメージを伝え担当の方が5着ほど持ってきてくれた。試着後、室内を歩く体験ができた。

試食中に料理長の方がご挨拶に来て気さくに話しかけてくれた。アレルギーや特別食にも対応してくれると言っていた。作っている人の顔が見えるとよりおいしく感じる。

全体的にスタッフの方はみなさん落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵だった。会場案内中はそれぞれのスタッフの方がインカムで状況を報告し合いながら次の場所を決めていたので、とてもスムーズに見学できた。

住宅地の一角。都内の地理に詳しくないと道に迷う可能性は大きいが、会場に電話すると丁寧に教えてもらえるので安心。都内でも有名な場所(渋谷、表参道、青山)から近いところが良い。また、複数の最寄駅から無料タクシー券が付いている点がとても良い。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年07月08日)

ななのやおき様

この度は、数多くある会場の中から、青山フェアリーハウスに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お誉めのお言葉もいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
またお二人のご不安な点をしっかりご相談させて頂いた中で
解消できたとの事で私どもも安心しております。

新郎新婦様はもちろん、お越しいただくゲスト様にもご満足いただけます結婚式場作りを日々努めておりますが、ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。

会場はもちろんのこと、お褒めのお言葉を頂きました、スタッフについても、今後も接客の向上に努め、ご来館される全てのお客様が一生に一度の大切な思い出の日になりますよう一生懸命ご案内をさせていただきたいと思っております。

当日はお二人と大切なゲストの皆様にとって最高の1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななのやおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位