表参道でアットホームな式を挙げたい方に(投稿者ふむととさん)青山フェアリーハウス口コミ

ふむとと さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

表参道でアットホームな式を挙げたい方に

会場内の待合室がピンク色で、少し子供っぽいような、お姫様のような雰囲気でした。階段は打って変わって暗かったです。
挙式会場は地下にも関わらず天井が高く、キレイで清潔感がありました。

ケーキバイトのときに新郎には特大の(顔の倍くらい)スプーンでたべさせていた。あんなに大きなスプーンは見たことがなかったし、とてもいい演出だった。
また、その後2人の友人代表にもケーキを食べさせていて、盛り上がっていた。

有名レストランと提携しているという事で期待していたのですが普通かな、という感じ。前菜はとてもおいしかったですが、お肉は少し味が濃かったです。

おにく。

スタッフははっきり言って微妙です。
不自然に「お嬢様」と呼ばれたり、ドリンクを伝えても持ってきてもらえなかったので催促すると、確認もされずに違う飲み物が運ばれてきました。

駅から遠くないですが、近くもなく女性はヒールだと少しツライかもしれないです。我慢できる程度。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年07月02日)

ふむとと様

この度は青山フェアリーハウスにご来館くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きました事心より感謝申し上げます。

スタッフへのご指摘ありがとうございます。結婚式という幸せいっぱいの晴れの日に大変申し訳ございません。

いただきましたコメントはスタッフと共有しましてお二人のご結婚式が、最高に素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

改めまして、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふむととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位