オシャレ且つ美味しい食事の会場(投稿者ringringさん)青山フェアリーハウス口コミ

ringring さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

オシャレ且つ美味しい食事の会場

挙式会場は白亜のチャペルで天井が高く、自然光が差し込み神秘的な雰囲気の素敵な会場でした。

外国人牧師さんとパイプオルガンで、本格的な印象です。オリジナリティという意味ではこれと言って変わったことはなかったです。

お料理がとても美味しかったのが印象的です。披露宴会場に、演出として厨房が見えるようになっていて、とてもこだわっているのが伝わってきました。

参列側としてはとりたてて印象的なスタッフさんはいませんでしたが、印象に残っていないということは良い働きをしてくれているということではないでしょうか。

渋谷、表参道どちらからでも行けるので便利だと思います。ただ、少し歩くので、慣れていないヒールだと少し人によっては大変に感じるかもしれません。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年06月15日)

ringring様

この度は青山フェアリーハウスへご来館いただきまして
また、素敵な口コミをご投稿いただきました事
心より感謝申し上げます。

チャペルや料理に印象が残ることが出来ました事は
何よりでございます。
より、高みを目指してより多くのお客様へ感動して頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。

改めて心温まるお言葉心より感謝いたします。
また、ringring様にお会いできます事、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてringringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位