チャペル重視の方におすすめ(投稿者aya_nさん)青山フェアリーハウス口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

チャペル重視の方におすすめ

チャペルがとても綺麗で印象的でした!10メートル程の高さのある天井で、上がガラスの窓で吹き抜けになっている為、自然光がかなり入って明るく開放感のある雰囲気でした。60名程参列者がいましたが、披露宴会場は少し圧迫感があり狭いように感じましたが、その分新郎新婦との距離感は近かったです。披露宴会場の場所によるのかもしれませんが、受付→挙式→披露宴会場と階段での移動が多く、お年寄りの方は少し大変ではないかなと感じました。

チャペルでの挙式終了後、新郎新婦が退場する際に真っ白な羽根が舞い落ちる演出がありとっても綺麗でした。

テーブルを担当して下さった配膳スタッフの方がとても気配りして下さり、手持ちの飲み物がすすんでいない時は、他の飲み物をおすすめしてくれる等、様子をよく見て下さっていました。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年06月15日)

aya₋n様

この度は素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また、青山フェアリーハウスへご来館頂きましてスタッフ一同
嬉しく思います。

頂いたお言葉の通り、チャペル上に見える大きなガラス窓は、空が見えお式を迎える時間によって雰囲気が異なります。
入退場シーンの扉オープンの瞬間や説教台に立った時にバージンロードに映るおふたりが本当にきれいなんです。

今後、付帯設備も重視して、ゲストの皆様へも安心して、お楽しみいただけるよう御案内を務めて参ります。

aya_n様よりいただきました貴重なお言葉をスタッフで共有し
より良い式場にして参ります。

改めまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位