かわいらしいチャペル(投稿者とーりこさん)青山フェアリーハウス口コミ

とーりこ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

かわいらしいチャペル

当日成約で60万円引きの他、様々な割引でトータルだと100万円以上の値引きがあり、ほとんど当人達の負担なしで式があげられそうでした。必要なものが様々入った見積もりで260万位でした。
式前日は3室高級ホテルの部屋を用意してくれたり、タクシーチケットもたくさん頂けるようですので、遠方からのゲストが多い方にも安心だと思います。

チャペルは、写真通りとてもきれいでした。B1にあり天井は地上ということでしたので、2階分の高さがあるとのことでした。
羽が降る演出があるそうなので、かわいらしい式を挙げたい方には良いと思います。
席もクッション性がありましたので、列席者にも優しい作りだと思いました。

披露宴会場は3箇所ありましたが、どこも天井が低くこじんまりとした雰囲気です。ビルの1階が式場になっているので、あまり解放感はありませんでした。

一番残念だったのが親族控え室が友人の待合室の隣にあり、ゆったりしてもらえないと感じました。

チャペルに入る前にブーケをプレゼントしてくれました。

スープ、前菜、メイン、デザートを頂きましたがどれもとても美味しかったです。
どの披露宴会場にもオープンキッチンがあり、出来立てを食べれるのも魅力的だと思います。シェフもわざわざ挨拶に来てくれておみやげまでいただきました。希望に沿って、一人だけ違うメニューなども自由にアレンジしてくれるようでした。

前菜のフォアグラのキャラメリゼ

メインの牛フィレ肉

頑張っている感じは伝わってきたのですが、少し頼りなく感じました。
女性スタッフは若い方が多い印象でした。

表参道駅から歩きました。
道は分かりやすいですが、ヒールの靴でしたので、駅からは少し遠く感じました。
式場の前の道が抜け道のようで結構スピードを出す車が多く気を付けないと危ない感じがしました。
表参道にも渋谷にも近い立地ですので、近場で二次会を考えている方には良いかと思います。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年06月15日)

とーりこ様

このたびは大変数多くございます式場より当『青山フェアリーハウス』をご検討くださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルは天窓があるため、季節や時間によって色々な表情を
見せます。緑、光、音をゲストの皆様にも感じて頂ければと思います。
設備面でご不安にさせまして大変失礼いたしました。列席にはタクシーチケットのプレゼントも対応しております。

とーりこ様のご意見は、早速全スタッフに共有させていただき、今後もより皆様に感動を届けられるよう、設備やサービス面など日々改善してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとーりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位