家族旅行もできるお式です♡(投稿者awamamaさん)かやぶきの郷薬師温泉 旅籠 口コミ

awamama さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年04月

家族旅行もできるお式です♡
着物選びが三種類しかなかったこと。

衣装や、宿なども全て込みで120万くらいです。
家族で上げた式ですし、こだわりを入れたらもっとお高いでしょうけど、とてもすばらしい内容なので私たちは、大満足です。

式場は、古い茅葺きの屋根が特長で、古い家屋という感じで味があります♡
中も、なつかしい良いにおいがしました。
とてもキレイです♡

味があってとてもキレイ☆

スタッフの方々がリードさしてくださり、「こうしたら良いですよ」と教えてくださったのが本当に助かりました。なにもわからなかったので、良い式を共に作り上げてくださいました。

衣装はプランの中で選べば追加料金はかかりません。
やっぱりお金を出せばもっともっと良いものがありましたが、
私はプラン内で選びました。
三枚くらいの中で好きな色を選んだ感じでしたので、もっといろいろ見たかったかなと思うところもありましたが、当日着てみたら、これで良かったと満足しています♡

鶴の柄です。

和食でした。本当に美味しかった♡
主人が鮎の持ち込みを提案したのですが、快くうけてくださり、美味しく調理してくださいました。
家族で食事を囲んでいただきました。
本当に美味しかった。感謝です。

本当に細かなところまで気づいてくださりました。初めてのことでわからないことだらけですが、スタッフのかたの優しい対応に、安心して式にのぞめました♡

群馬の山奥でした。ワラ
都内にすんでいるかたは忙しさを忘れてゆっくりでします。
私は、妊婦でしたので、片道三時間の道のりは車酔いがひどくて少し辛かったですが、途中さびれたゲームセンターなど、時間に余裕があったので、休憩しながら行けました♡

夜には家族で旅籠の宿に泊まりました♡
家族旅行みたいで、親孝行を兼ねて挙げられた式だったなと満足です。

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠
伊藤  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

こんにちは
この度ご投稿賜りまことにありがとうございます
新鮮な鮎をお持ちいただき圧巻のご夕食会、よく覚えております!
当方でご用意の鮎とは一味違い、より心のこもった味がしたのではと想像しています^^
ご宿泊のご予約もいただき滞在型の温泉旅行のようなのんびりウェディングを選ばれた皆様が、お二人を心からお祝いされとても楽しんでいただけたことが皆様の笑顔を拝見していてとても伝わってきました
私どもも皆様のこの笑顔に出会うことが何より嬉しく思います
四季折々でいろんな表情を見せる薬師温泉旅籠の風景、お式のときとはまた違った今の季節も楽しんでいただきたく、第二の故郷のように皆様をお待ちしております
「おかえりなさいませ」とお迎えできる日を心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてawamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593555 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜18:30

群馬県の他の式場を探す