絆を深められる結婚式(投稿者はぴままさん)かやぶきの郷薬師温泉 旅籠 口コミ

はぴまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年04月

絆を深められる結婚式

都内の式場に比べてコストパフォーマンスが良かったです。
ゲストの多くに宿泊していただいたのですが、温泉・食事・サービスに対する費用と考えると満足しています。
クレジットカード払ができるとなお良いと思います。

全ての内装やインテリアに統一感があり和装での結婚式に憧れていた私にとって大変満足できる会場でした。
会場内に展示スペースが複数箇所あり、待ち時間もゲストに楽しんでいただけたようです。

雅楽を用いての花嫁行列や折り鶴シャワーは場所の雰囲気にも合っていて素敵な演出でした。
お色直しの際にお部屋に準備されていたおむすびは心もお腹も満たされました♪
2次会の時にお借りしたきれいな色の浴衣も嬉しかったです。

見た目も華やかでかつ温かいできたての地もの料理だったため(炉端焼き)、ゲストにもとても好評でした。
年配の方も多かったのですが食べやすかったようです。

全てのスタッフが一体となり結婚式を盛り上げて下さいました。
ただ、場所が遠方で実際の会場での打合せがなかなかできなかったことから当日の進行が一部こちらの意図と異なる部分がありました。

非日常的な空間をほぼ貸切で利用することができゆっくりと素敵な過ごすことができました。
最寄り駅から送迎バスを出していただきましたが電車の本数が少ないため都内から来ていただくゲストには少し負担が掛かってしまいました。

なかなか一同に集まることがない親族、ゲストと温泉旅行を兼ねた思い出深い時間過ごすことができました。
絆を深めることができる会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593555 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜18:30

群馬県の他の式場を探す

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠