雰囲気最高!眺めも最高!料理も最高!(投稿者キュウタロウさん)グランディエール口コミ

キュウタロウ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

雰囲気最高!眺めも最高!料理も最高!

平日の金曜に挙式をしたため、会場費やドレスパック、音響照明は特別プランにて100%OFFしてくれました。最初の見積もりにはやはり細かい部分の引き出物が一人当たり4000円で計算されていたり(まずありえない)ドレスはパックでしたが、小物等自分でも買わないといけないものや追加レンタルなどがあり説明も無かったので金額が膨れ上がった。
けど自分で席次表を手作りしたりしたので、最終的には見積もりより安く済んだので満足です!

大変綺麗です。大人っぽい雰囲気でした。私は最上階のヴォーシェルで行いましたが景色も綺麗で晴れていれば富士山も見えるので最高です!

演出はほとんど考えてなく、パーティーみたいな雰囲気が希望だったのですが、会社の方も多く面白いサプライズ演出を提案してもらい実施しました。
席札にスピーチや余興など当日にならないと誰がやるか分からないようなサプライズをしました。
席に着くと大体みんな席札のメッセージ を読むのですが、それに仕込んだのでドキドキサプライズでしたがみんなに楽しんでもらえました。
余興の時間もたっぷりとってほぼ全員が席を立ってカラオケをするなどすごく楽しんでもらえました!

ドレスはたくさんあり選ぶのに時間がかかりそうと思いましたが、衣装屋さんが自分に合いそうなドレスをどんどん持ってきてくれ試着し、その中から決めました。
多分プランの中から選んできてくれたのだと思うのですが、自分で選んだものもすべてプラン内のものだったので幅広くプランの衣装があったと思います。
パックでは新郎は1点、新婦は2点着れるパックで13万だったのでかなり安かったです。
小物はレンタルで追加料金がかかりそれだけで35,000円追加になりました。

結婚式の料理はいつも印象に残らないので少しでも印象に残ってもらえるようにと、自分たちの地元の料理を出したいと思っていました。
相談したところ、料理長との打ち合わせも行っていただき、実現できました。
メインの料理で地元の美味しい料理を出しましたが、その際はみんなが黙って黙々と食べていたのを今でも思い出します。
相当美味しかったようで評判も良く、良い思い出になりました。
試食もできました!

式場を仕切るキャプテンの気遣いがとても良く、緊張しているところに声をかけてくれたりして気持ちがほぐれました。
登場する扉の前で深呼吸したり気持ちがほぐれるような話をしてくれたりしてすごく印象に残っています。

静岡駅からすぐなので、場所の説明もいらず良かったです。
駐車場もあります。無料券出してくれます。

グランディエール
グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

キュウタロウ様

まずは口コミのご返信が遅くなりましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールで、挙式・披露宴を
開催いただきまして誠にありがとうございました。

グランディエールの地上110メートルからの眺望と、
料理長と直接打合せの出来るお料理が
ご好評をいただけたようで大変うれしく思っております。

ご利用いただきました最上階の「ヴォーシエル」は、
思い出の場所としていつまでも在り続けます。

ぜひお二人の記念日などには、またご利用くださいませ。

グランディエールスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位