眺めのいいビル挙式♪(投稿者ささくさん)グランディエール口コミ

ささく さん(15件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

眺めのいいビル挙式♪

綺麗な雰囲気と、ビルの中に入っているので先進的な感じがしてよかった。眺めもよく、天気もよかったので素晴らしかった。ただビルなので結婚式に関係のない人の出入りは多く、会場もどこで待っていればいいのか、受付はどのタイミングでどこで行われるのか、わかりにくい点が多々あり、まよったり、階数を登ったり下りたり、なんだか落ち着かなかった。挙式会場はおそらくいくつかあり、出席した会場はすこし狭く窮屈な印象だったが、白を基調としていて美しく、イスがスケルトンで、高層階のビルと窓の外の景色に溶け込むようできれいでした。白いウェディングドレスも映えました。

新郎新婦のそれぞれからの余興のムービーや、プロの演奏家が多く楽器の演奏が多くとても楽しかった。やりたいことをやらせてくれる会場なのだろうという印象でした。

とてもおいしく、見た目も良かったです。デザートブッフェもあり楽しめました。

どこが会場か明らかにわからず迷っている私たちに声をかけてくれず残念でした。こちらから聞きに行ったら説明してくれましたが、いかがなさいましたか、と一言あってもいいのにと思いました。

駅から近く、地下を通れば濡れずに会場へいけるので電車・新幹線利用は便利です。ただ今回、自分は車で行ったので、提携駐車場はあれど専用駐車場はないため、駐車場を探すのに1時間以上、駅前をさまよい続けて心が折れそうでした。結局とめれた駐車場も遠かった。。早めに行ったからよかったけど、車の人にとっては過酷です。(とくに土日は買い物客が多く駐車場が本当にあいてない)

グランディエール
グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

ささく様

まずは口コミへのご返信が遅くなりましたこと、
衷心よろお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールでの結婚式ならびに
披露宴へご参列いただきまして誠にありがとうございました。

グランディエールではご招待いただくご人数様に合わせて
タイプの異なる披露宴会場をご紹介させていただいておりますが、
同日の同時間でスタートする披露宴はございません。

然しながら、ささく様におかれましては
ご案内が不十分で難儀をさせてしまい申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見をもとに、今後も皆様に
ご愛顧いただける場所として善処してまいります。

今後とも私たちグランディエールを何卒よろしく
お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位