重厚感ある会場ならココ(投稿者ささくさん)グランディエール口コミ

ささく さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

重厚感ある会場ならココ

天井が高く、シャンデリアが大きく、会場全体が暗く、スポットライトの映える重厚感がある会場でした。列席者も多かったですが、みんな入る会場でした。新婦が和装も洋装もして、どちらも映える会場でした。スポットライトの演出が多く、きらびやかな感じでした。窓など無く、開放感はありませんが、逆にそういう豪華な雰囲気をだすにはぴったりです。

キャンドルサービスで光の輝きが不思議にみえるメガネをかけたのが面白かったです。あとはごく一般的なものでした。

一般的な洋コースで、おいしかったですが、正直これが最高!といったものは無く、可もなく不可もなくといった印象です。

スタッフさんをあまり見かけませんでした。人数が多かったのでまぎれていたのかもしれません。ドリンクを頼みたいのに見当たらないことがありました。

駅からすこし歩きますが葵タワーの中にはいっているので地下を通れば雨にも濡れません。

グランディエール
グランディエール ウェディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

ささく様

まずは口コミへの返信が遅くなりましたこと
お詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、

しかしながら当日はスタッフのサービスにつきまして、
行き届かない点もあり申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を基に、さらなる発展が
出来ますように善処してまいります。

葵タワーの最上階にはレストランもございますので
ぜひお近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位