駅近・最上階からの景色(投稿者まめきちぽんさん)グランディエール口コミ

まめきちぽん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

駅近・最上階からの景色
営業担当とプランナーの接客の心得の無さ

見学時点で提示された紹介割引額と打ち合わせの都度出してもらった見積書の割引額が徐々に変わっていき、問い合わせたら言い訳されました。

最上階での挙式・披露宴でした。挙式の途中、チャペルのすりガラスが透明ガラスに変わった瞬間に晴天のキレイな景色が見えてゲスト達から歓声が上がりました。

司会者さんの進行がとても良かったです。プランナーからの提案はなく自分たちで調べました。

特別で半額引きと言われたけど他のお客さん達にも同じように言って特別感を持たせてるんだなと思いました。

会場に厨房があるので出来立てを提供できますと言っていたけどそんな感じはしませんでした。

スタッフの言葉遣い・態度・コミュニケーション能力に「?」となることが度々。紹介割引額を気付いたら下げられてたり、連絡事項を忘れられてたり言い訳されたり…。料理を決める時に渡されたメニューのファイルを開いたらアソコの毛が1本はさまっていたことも。

駅から地下道を通って行けるので天気も気にしなくていいし駅の目の前なのでゲストにも安心です。

割引額の問題でかなり信頼感がなくなったけどもうキャンセルも出来ず半ば仕方なく挙げた感じだったので、そのことを現在式場探しをされてる方に知っていただきたくて投稿しました。評判が悪いのがよくわかりました。

グランディエール
グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

まめきちぽん様

まずは口コミへの返信が遅くなりましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

先日はわたくしたちグランディエールにて
ご結婚式ならびにご披露宴を開催いただきまして

しかしながら、打ち合わせスタッフの対応や
割引額のご提示については、ご不安な思いを抱かせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。
いただいた内容について真摯に受け止め、
善処してまいりたいと思います。

今後ともグランディエールをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめきちぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位