静岡駅からの交通の便の良さ(投稿者すーもんさん)グランディエール口コミ

すーもん さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

静岡駅からの交通の便の良さ
良くも悪くも建物の中

最初の見積りはかなり高かったですが、取引先割引でだいぶ低い見積りがでてきました。

建物の中という感じがどうしても拭えない。挙式会場は好みによって選べる。

色々と提案いただきました。注目をあびれるような演出や、テーブルラウンドにも一工夫がありました。

フルコース並みの料理がでてきました。特にお肉は美味しかったですし、高層階での食事は良かったです。

とても親身に相談にのってくれました。初めてのフェア参加だったのですが、色々と勉強になりました。

静岡駅から近く、地下を通れば雨でも濡れずに行ける。高層階からの景色は素晴らしく、晴れていれば富士山が見えます。

フラワーシャワーを屋外でする場合、エイブルの看板が見えるので嫌です。

グランディエール
グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

すーもん様

まずは口コミへのご返信が大変遅くなりましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールへご来館くださり、

またご案内に関しまして、貴重なご意見を賜り
併せて御礼申し上げます。

いただきましたご意見を基に、これからも
善処してまいります。

今後とも私たちグランディエールを
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位