おしゃれできれい。高層からの景色に感動。(投稿者まーちゃん1210さん)グランディエール口コミ

まーちゃん1210 さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

おしゃれできれい。高層からの景色に感動。

他のところと比べると少し高い印象・・・けれど静岡駅の目の前、高層階のあの景色、そしてサービスを総合的に見て納得のお値段だと思います。

挙式会場・披露宴会場ととてもきれいだし、高層階のため景色がすごくきれいでした。会場や控室など人がつまるところはガラス張りにして景色を見せるようにしてくれてあるのもよかったです。
24階と25階は違った雰囲気でかわいいか大人かで雰囲気も選べてすごくいいです。

少人数制のウエディングの相談も快く受けてくれました。見積もりも細かく出していただき助かりました。

衣装は持参を希望しているため見学はしませんでした。

快く対応していただき相談に乗っていただきました。

高層階は本当にきれいで現代的なおしゃれな空間でした。新幹線のとまる静岡駅から徒歩5分以内と好条件だと思います。

希望をなんでも叶えてくれる空間で何にもゆうことなし!の空間でした。

グランディエール
グランディエール ウェディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

まーちゃん1210様

まずはせっかく口コミへご投稿いただきましたのに、
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

先日は私たちグランディエールへお越しくださり、
またご見学いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。

特にご見学の際、ご提示させていただくお見積りは
本番を想定したお見積りをご提示させていただくことも
可能でございますので、何なりとご指示くださいませ。

葵タワーの最上階には地上110メートルの眺望が
ご覧いただけるレストラン「ヴォーシエル」もございますので
グランディエールで結婚式を行っていただいた方は
思い出の場所として末永くご愛顧いただいております。

ぜひお近くにお立ち寄りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位