とても豪華で格式ある結婚式(投稿者らーららららさん)グランディエール口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

とても豪華で格式ある結婚式

高層ビルで高級感がありました。当日招待された披露宴会場にはお花が多くあしらわれており、こちらも高級感がありました。ロビーや待合スペースもホテルのような広さがありました。ただ、チャペルは暗めなので素人の写真ではうまく写らず残念だったなと思いました。

ライトアップがとてもムーディでした。大人で格式あるウェディングにおすすめだと思いました。

とても美味しかったです。ボリュームも十分で、すべてのお品に一工夫を感じるお料理でした。デザートもオシャレな見た目で友人みんなで感動していました。

ホテルのようなスマートさを感じました。配膳のタイミングなども不自然さを感じず、どのお料理も美味しく頂けました。ただ飲み物がくるのが少し遅かったことがありました。

駅からも近く便利でした。ただ、まわりに高層ビルがいくつかあったので、ごっちゃになってしまい、少し迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位