オリジナルの式にできる自慢したくなる会場(投稿者だいママさん)THE ESTREAL口コミ

だいママ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オリジナルの式にできる自慢したくなる会場

高いときいていましたが、あれだけのクオリティのものなら高くても仕方がありませんし、交渉していけば他の式場と変わらないところまでの金額にしてくれました。

チャペルがすごい。感動しました。かなりのこだわりがあるようで、音響もものすごく映えて、あんなチャペルは見たことありません。
ただ、控え室、挙式会場、披露宴会場と、地下一階から地上二階までを使うので、お年寄りや体の不自由なゲストさんたちは移動が大変かと思います。

会場が広いのでどんな演出でもできます。披露宴後のアフタヌーンティーパーティなんて初めて聞きました。披露宴後すぐに帰ってしまうのは申し訳ないので、お菓子やコーヒーなどでもてなすそうです。

美味しい。料理長が挨拶に来てくれました。フランス料理だけれど、日本人の味に変えて、食べやすいように工夫してあるということでした。

一番美味しかったのは茶碗蒸し。

お客様として扱ってくれて良かったのですが、若い、スマートなお兄ちゃんが受付で、信頼できるのか少し違和感を覚えました。

駅から歩いてこれますが、5分ぐらいはかかるので、ヒールや着物で来るかたが雨とかだと苦しいかも知れません。

完璧過ぎて憧れの式場。ただ大人数呼んで二次会三次会まで考えている人向けです。

THE ESTREAL
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

だいママ様

お忙しいお時間の中、口コミを頂きましてありがとうございます。

だいママ様より頂きました様々なご意見をスタッフ一同にて共有させて頂き、新郎新婦様の特別なご結婚式を真摯にご案内させて頂きます。

常に新郎新婦様のご結婚式を考え、より新しい事やもの、そして昔ながらの良い事を追及し、さらにお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
今後もエストリアルをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE ESTREAL(エストリアル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542475 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20::00※事前予約で20:00以降も対応可

静岡県の他の式場を探す

THE ESTREAL