アットホームな結婚式が可能(投稿者バーミヤンさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

バーミヤン さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

アットホームな結婚式が可能
細かい部分への配慮が足りない

見積もりは100人で約300万未満でした。宿泊を含めて大まかに必要なものは含まれていたように思います。かなり値下げ等をしてくださったようです。最低限のランクでの見積もりでしたので、料理などのランクアップで金額が上がりそうです。

チャペルは白を基調とし、とても綺麗でしたが、写真で見るよりも若干古さを感じました。柱もあったので、ゲストの位置によっては死角になる可能性があります。
披露宴会場は2つありますが、それぞれテイストが違うので自分に合った会場を選ぶことがあります。白を基調とした会場では汚れなどが目立つ場所があったのが少し残念でした。

詳しくは確認していないのですが、演出等も相談次第では対応していただけそうです。
追加料金がかかるかは確認していません。

ドレスは写真で説明を受けました。

どの料理も彩りが鮮やかで、工夫が凝らされた料理でした。デザートの種類も多かったですが、料理に比べると地味な印象でした。

とても丁寧に対応していただきました。
一つ一つ内容を確認しながら説明してくださったので、とても好印象でした。
しかし、フェアの参加時間がかなり長かったので、試食の間に見積もりを作成するなどの待ち時間を短縮する配慮をしていただけると助かります。
試食の際にスタッフの方が料理の説明もせずに、ただ置いていくだけというのは残念でした。

駅からバスで10分程度です。タクシーの選択肢もあるので、便利ではありますが駅周辺のホテルに比べれば少し遠いかなという印象を受けます。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年12月04日)

バーミヤン様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご投稿を頂戴しましたこと、改めて感謝申し上げます。

アルモニーサンクウエディングホテルのチャペルは、新郎様入場のタイミングで新婦様からはその瞬間だけは新郎様しか見えない...そうすることによって一瞬でもお2人だけのお時間をすごしていただける空間となっております。
そのためあのような構造となっておりますが、その中でバーミヤン様にご不便な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご案内にお時間がかかってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることが極力ないよう、バーミヤン様から頂戴致しましたご意見をもとに改善していく所存でございます。

アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。再度バーミヤン様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてバーミヤン様、この度はご投稿誠にありがとうございます。バーミヤン様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバーミヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位