駅からバスで簡単に行けるのと、お料理(投稿者朱美ターボさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

朱美ターボ さん(6件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

駅からバスで簡単に行けるのと、お料理

チャペルの形状がとても独特で、バージンロードを挟んで向かい合うように座ります。新郎新婦の2人が王子様とお姫様のように見えて、とても素敵でした。白を基調とした披露宴会場が、お城みたいにゴージャスで良かったです。

披露宴会場で映像を映すところが多かったので、ムービーが見やすかったですし迫力もありました。

味が素晴らしいのはもちろんですが、シェフがフランベしてくれるなど、演出込みで大満足です。どの料理も作りたてで味わえるというのもポイント高いですね。メインのお肉が特に美味しかったです。

一流のおもてなしと言っていいと思います。皆さん笑顔が素敵で、声をかける前に目配せだけですぐに対応に来てくれました。

西小倉駅から100円バスが出てるので、それを利用しました。遠方から来る人はホテルに前泊しておくのもアリかなと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年12月01日)

朱美ターボ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

朱美ターボ様にお気に召していただきました会場は「ピエールブラン」という白い宝石という意味を持つ会場でごさいます。
その名の通り、宝石箱の中にいるかのようにキラキラとした会場であり、自分たちでもどこにいるかわからないような幻想的な雰囲気を味わっていただけます。

また、お料理もお気に召していただけたようで光栄に存じます。
「温かいものは温かいうちに...」当たり前;のことではごさいますが、ご結婚式のようにご人数様が増えてまいりますと、それも難しくなってまいります。しかし、アルモニーサンクはそれを実現しております。
おもてなしでも特に大切になってくるお料理、ゲストの皆様にも気に入っていただけるよう、常にベストの状態でご提供できますよう努力しております。

改めてになりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めまして朱美ターボ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。朱美ターボ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて朱美ターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位