カジュアルになりすぎず、楽しくできそう!(投稿者冴えりえさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

冴えりえ さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

カジュアルになりすぎず、楽しくできそう!

人気の会場なので、お値段は結構するかと思っていましたが、60名で200万円ちょっとでしたので、良心的だと思います。ホテルの雰囲気とクオリティを考えれば納得のお値段だと思います。宿泊特典もついているので、とてもありがたいです。

とにかく挙式会場も披露宴会場も、オリジナル感はありつつも、カジュアルになりすぎず、ホテル特有のラグジュアリーさ、重厚感もありとても良い会場でした。さらに、宿泊するお部屋もすごく広く綺麗でスタイリッシュで喜ばれるだろうなと思いました。

若い人から少しお年を召した方までたくさんいましたが、カジュアルにもラグジュアリーにもどちらにでもできるような雰囲気の会場なので、色々な年齢層の人に気に入られるのだと思います。

プランナーの方はすごく丁寧な案内をしてくださいました。短い時間でしたが、わかりやすくテキパキと色々なことを教えてくれました。さらに結婚式の演出などに詳しく、色々なコーディネート例なども教えていただくことができました。

小倉駅からバスでいきましたが10分もかからず歩いてでもいける距離ではあります。当日は送迎もあるらしいので、アクセス面についてはあまり考えなくてもよさそうです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年11月30日)

冴えりえ 様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同心より感激しております。

アルモニーサンクはウエディングホテルという、ご結婚式のために創られたホテルでございます。

アルモニーサンクウエディングホテルは「ホテルのおもてなし」と「ゲストハウスのようなプライベート感」を大事にしております。

そのため、冴えりえ様にもお気づきいただきましたようなゲストハウスのようなカジュアル感と、ホテルならではのラグジュアリーさを両立しております。
どんな年代の方にも気楽にお過ごしいただけるように、アルモニーサンクは皆様に快適にお過ごしいただける空間の実現を目指しております。

最後になりますが、この度はアルモニーサンクウエディングホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
冴えりえ様に頂戴致しましたお言葉が私共の力となります。このお言葉に満足することなく更なる努力をしてまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めまして冴えりえ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。冴えりえ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて冴えりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位