チャペルがステキです♡(投稿者みきみにーさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

みきみにー さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルがステキです♡

高級感があって、とてもよかったです。披露宴会場には大きなスクリーンがあって、式中の花嫁さんの顔がよく見れて本当によかったです。盛大な式だった分、花嫁が遠くなかなか表情がみれなかったので…

新郎新婦、どちらの職場も余興慣れ?していたのか、大変盛り上がりました!どちらの余興の時もしっかりとスポットライトが当たっていて、式場スタッフの方がうまくサポートしてくれていたんだと思います。

とっても美味しかったです。特にデザートブュッフェが見た目も可愛くてテンションが上がりました!!ついつい取りすぎてしまいました〜

デザートブュッフェ!

滞りなく進んでいたためか、スタッフさんの印象が残っていません…ごめんなさい。とても上手に配膳などしてくださっていたのだと思います。

駅からタクシー約10分。友達と乗り合わせていけばそんなに大きい出費まではないので問題なかったです。帰りは式場のバスで駅まで送ってくれました〜。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年11月23日)

みきみにー様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同心より感激しております。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた、ウエディングに特化したホテルでございます。
スタッフやお料理はもちろんのこと、みきみにー様にお気に召していただきましたデザートもご結婚式オリジナルメニューとなっております。

また、スクリーンの数を多くすることによってゲストの皆様がご自信のお席からでも映像をご覧いただけるようにと、会場内はスクリーンの数を多く設置させていただいております。ただ、その中でみきみにー様に不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
アルモニーサンクウエディングホテルはレストランもございますので、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてみきみにー様、この度はご投稿誠にありがとうございます。みきみにー様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきみにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位