コーディネートや演出までおしゃれ!(投稿者ミホみさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ミホみ さん(6件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

コーディネートや演出までおしゃれ!

どの場所もお洒落で、いい意味でホテルっぽくない洗練された感じがあります。チャペルの他にも中庭を使ってガーデンウェディングでができたり、披露宴会場の周辺もお洒落にこだわりつつ空間を広く使えるので、待ちの時間も各々ゆっくり過ごせます。

カラフルなフラワーシャワーが、ドレスとお庭のグリーンにすごく映えて感動的でした。

お料理はどのお皿も美味しくて、盛り付けもお洒落で大満足でした!和洋折衷コースだと最後にご飯までたべれないことが多いですが、箸休め的な感じでさらっと美味しく食べれてコースの流れも良かったです。

どのスタッフの方も的確に動いてサービスをしてくれました。スタッフさんがどこの場所にも必ずいてくれるし、落ち着いた対応がホテルのいいところだなと思いました。

この会場は初めてですが、この周辺には土地勘があるので、駅から送迎バスを使って会場に向かいました。小倉駅から会場のバスで約10分くらいで、駅からもちょうどいい距離でした。

お料理や会場のコーディネートから演出まで、いろいろお洒落でした。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年11月23日)

ミホみ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。

アルモニーサンクはウエディングホテルというご結婚式のために創られたホテルでございます。
ホテルのおもてなしはそのままに、ゲストハウスのような会場の貸切空間を実現することによって、ミホみ様にもお気づきいただきましたようにホテルでありながらアットホームで、プライベート感を大切にできるご結婚式をしていただけます。

ご結婚式をされたお2人にとっても列席していただきましたゲストの皆様にとってもまた帰ってきたくなる...アルモニーサンクウエディングホテルは、関わる全ての人にとって「第二の家」のような存在であれること、それが私共の目指す姿でございます。
ミホみ様にも、アルモニーサンクウエディングホテルをそのように感じていただけましたなら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
このお言葉に恥じぬよう、更に皆様に特別なひと時をご提供できる存在となれるように努力してまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてミホみ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ミホみ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミホみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位