強引な営業もなく、安心して下見ができた(投稿者ミサトウさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ミサトウ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

強引な営業もなく、安心して下見ができた

高いのと安いのとでふたパターンの見積もりを作ってもらいました。安くするならご祝儀くらい、こだわると80名で320万くらいかかるみたいでした。思ったほど高いという感じはなく、設備から考えても十分かなと思いました。

高級感がある感じで、エントランスもとても豪華でした。円形のチャペルや神殿などバリエーションも多く、挙式は館内のチャペル、フラワーシャワーもできるそうです。披露宴会場もオシャレな感じでした。

できたてでとても美味しかったです。料理はフレンチと和洋折衷などが選べ、カスタマイズもできるそうでした。お肉も野菜もこだわっているそうです。

ホテルスタッフということもあり丁寧でした。特に申し込みを迫られたりなどもなく、安心して話が聞けました。

駅からは少し離れているのですが、近くにバス停もあり、小倉駅から周遊しています。分かりやすい場所かなと思います。

アットホームな式にしたいなと思っていたので、ゲストハウスっぽい雰囲気が良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年10月23日)

ミサトウ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

アルモニーサンクはウエディングホテルという、ご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
「ホテルのおもてなしはそのままに、ゲストハウスのように会場を貸し切って使っていただくことよりプライベート感を楽しめる」お2人のこだわりとゲストの皆様へのおもてなしのトータルバランスを大切にしております。

『誰にとっても第二の家のように感じられる存在』それが私共の目指す姿でございます。
アルモニーサンクにご来館いただく全ての方々にそのように感じていただくために、まずブライダルフェアにご来館されましたお2人のご結婚式に対する不安や疑問が夢や期待に変わるような、そんなお時間をお過ごしいただけますように努めております。
ミサトウ様にもそれを感じていただけましたなら幸いでございます。

アルモニーサンクにはレストランもごさいますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてミサトウ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ミサトウ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミサトウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位