ホスピタリティ感じる対応とスムーズな進行(投稿者りっかあいさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

りっかあい さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ホスピタリティ感じる対応とスムーズな進行

ホテルのしっかりした感じ、一部貸切のハウス感があって(・∀・)イイ!!
チャペルも円形でオシャレ〜。ロマンティックな雰囲気でしたよ( ^ω^ )
披露宴の会場、広くて良かったです♪(´ε` )

披露宴会場の光るグラスの演出がとてもよかったです(⌒▽⌒)
今まで出席した中では体験したことがなかった演出が多く楽しめましたヽ|・∀・|ノ

味ボリュームともに、ちょうど良かったです(/・∀・)(/・∀・)
特にお肉がすっごくおいしくて!友達と美味しいね〜って言ってました(゚▽゚*)
デザートビュッフェもいろいろあってすごく良かったです(*・∀・)

披露宴での司会者の方のスムーズな進行はもちろん、
会場での配膳スタッフの方の親切な対応など全体を通してよかったです(≡゚∀゚≡)

小倉駅からタクシーを利用しました(=゚ω゚)ノ
バスもあったみたいで結構行きやすいのかな?って思いましたよ(*´∀`*)

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年10月19日)

りっかあい様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

アルモニーサンクはウエディングホテルという、ご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
ホテルのおもてなしはそのままに、ゲストハウスのように会場を貸しきって使っていただくことでお2人らしいご結婚式を行っていただけるようになっております。

「特別感のあるひと時を感じられる場所」それがアルモニーサンクウエディングホテルが目指す姿でございます。

チャペル・お料理・スタッフの対応...何か一つでもお2人やゲストの皆様に特別なひと時で会ったと感じていただけましたなら、私共も光栄でございます。

この度りっかあい様に頂戴いたしましたお言葉に満足することなく、今後も更なる努力をしてまいりますので、これからもアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてりっかあい様、この度はご投稿誠にありがとうございます。りっかあい様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっかあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位