打ち合わせも本番も全てスムーズにできた!(投稿者ゆり村さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ゆり村 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

打ち合わせも本番も全てスムーズにできた!

プランが利用できたこともあって、金額的には思ったより安くできたかなと思います。初期の見積もりより10名ほど増え、ゲストが103名ほどになりましたが、だいたい290万円くらいでした。結構こだわりましたが、予算内に収めることができました。

円形のチャペルに一目ぼれです。少し照明を落としてもらってキャンドルをつけてもらうととても幻想的でロマンチックでした。バージンロードも長いです。挙式は真っ白なピエールブランというところで行いました。ミラーが使われた上品な雰囲気の会場で、ブライズルームもそれに合わせたお姫様の部屋みたいなテイストでした。友達からも可愛いって言ってもらえてうれしかったです。

いろいろやりたいことが多かったので、時間内で収まるように考えてもらいました。フロアが貸切で、ゲストとの時間を長く取れたのがよかったです。

ウエディングドレスもカクテルドレスも種類が多くて迷いました。試着の回数が多くなってしまいましたが、納得のいくドレスに出会えて大満足です。サーモンピンクのカクテルドレスも好評でした。

ゲストのアレルギーにもしっかり対応してもらえてよかったです。お刺身を入れたかったので、和洋折衷のコースをベースにして、いろいろアレンジを加えました。デザートビュッフェも人気でよかったです。ウエディングケーキはイメージを絵にして渡したら、そのままそっくりのデザインにしてもらえて大満足でした。ケーキカットの前にみんながいっぱい写真を撮ってました。

わがままいっぱい言ってしまいましたが、いつも笑顔で話を聞いてくれてよかったです。私たちの希望を一番に考えて、そこからまとめていってくれるので、たくさん演出をしたり、こだわったりしても良くまとまった結婚式にできたと思います。プランナーさん、スタッフさんと一緒に式が作れて大満足です。

小倉駅からバスもあり、送迎も出してもらえてよかったです。遠方からの親戚も行きやすかったようです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年10月01日)

ゆり村様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、ゆり村様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いをさせていただけたようで、私共も大変光栄に存じます。

ゆり村様に挙式を挙げていただきましたチャペルは、アルモニーサンクウエディングホテルの数ある施設の中でも特にご好評いただいております。
最初チャペルの扉をオープンした時、ご新婦様からはご新郎様しかご覧いただけないようになっており、数多くのゲストの皆様に祝福されて迎える結婚式の中に一瞬でもお2人の時間があるようにとの想いを込め、チャペルをあのような創りにしております。ゆり村様のお気に召していただけましたなら幸いでございます。

ご新婦様の理想の花嫁姿を決めるドレスちゃメイク、お2人らしい演出など、お2人にとってご結婚式当日が一生色あせることのない想い出となるように、プランナーを初めとしたスタッフ一同心よりお手伝いさせていただいております。

このお言葉に満足することなく更なる努力をしてまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。
アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてゆり村様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ゆり村様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆり村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位