披露宴会場の、貸切のような雰囲気(投稿者菜穂こんさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

菜穂こん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の、貸切のような雰囲気

チャペルは椅子がバージンロードに向かい合うタイプで珍しかった。真っ白で清潔感があった。披露宴会場は、専用エントランスから先が貸切になっていた。待合の時間も周囲に煩わされず、友人とのおしゃべりを楽しむことができた。

キャンドルサービスがとても幻想的だった。大きいキャンドルに火をつける瞬間はこちらまでどきどきしてしまった。

前菜からバラエティに富んでいて、和洋折衷でいろいろな料理が楽しめた。オープンキッチンで作っているところが見られ、リアルタイムで迫力があった。ステーキはやわらかく、ソースもおいしかったので完食だった。デザートビュッフェまであり、ボリュームも十分。

写真撮影やドリンクなど、声をかけなくても気づいてくれるサービスがあった。あまりこういう場面では声が掛けづらいこともあって、向こうから気づいてくれるのはありがたかった。

小倉駅からタクシーでワンメーターだった。近くにバス停もあり、友人はバスで来ていたらしい。近くにコンサートホールがあるので非常にわかりやすかった。

料理がとてもおいしい。スタッフのおもてなしもホテルクオリティ。晴れの舞台としてふさわしいホテルだったと思う。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年09月30日)

菜穂こん様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、菜穂こん様に心地よいひと時をお過ごしいただけたようで、私共も大変光栄でございます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
幻想的な雰囲気を醸し出すキャンドルセレモニーなどはもちろんのこと、お料理もご結婚式限定のコースがあり、そのコースの中でもオプションで1品追加したり、肉料理や魚料理をお好みのものに変更していただけるなど、様々な要素がウエディングに特化しております。

ホテルのおもてなしはそのままにゲストハウスのような貸切感を味わっていただくことで、お2人らしいご結婚式を行っていただけるように私共も努めております。
菜穂こん様を初めとした多くのゲストの皆様に、心に残るようなお時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
アルモニーサンクウエディングホテルはレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めまして菜穂こん様、この度はご投稿誠にありがとうございます。菜穂こん様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜穂こんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位