どんな方を呼んでも大丈夫そうなホテル(投稿者pkmngoさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

pkmngo さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

どんな方を呼んでも大丈夫そうなホテル

最低限のもので出してもらったところ、80名で230万円くらいでした。ここからオプションを追加していけば高くなるとは思いますが、予想よりは安く感じました。

シックで上品なホテルです。最初は結構ホテルっぽいかな?と思いましたが、挙式会場はきらきらした素敵なチャペルに屋上の空中庭園でのガーデン挙式、神殿での神殿式と、好みに合わせて選べるようになっていました。空中庭園からは小倉城も見えて気に入りました。披露宴会場も人数などに合わせて選べるそうです。

ホテルなので演出はやっぱり制限があるのかな、と思いましたが、とても自由にできるみたいでした。ここで挙式された方の写真なども見せていただき、やりたいことは全部できそうだなと思いました。

すごく親身になってくれて、まだ結婚式について考えが固まっていなかった私たちにも丁寧に説明してくれました。いきなり成約を迫るという感じでもなかったので、安心してお話を聞くことができました。

車で行きました。大手町ランプを降りたらすぐで、ソレイユホールが目印になるのでわかりやすいと思います。駅からは100円で周遊バスも出ているそうなので、ゲストの負担にもなりにくいかなと思いました。

ソレイユホールの隣にこんなに素敵な式場があったなんて知りませんでした。今回見学できて本当に良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

pkmngo様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルにご来館いただきまして誠にありがとうごさいます。

pkmngo様にご来館いただきましたことで、少しでもpkmngo様のご結婚式に対するイメージが具体的になっていれば私共も光栄でございます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた特別なホテルでございます。
ホテルならではのおもてなしはそのままに、ゲストハウスのような会場の貸切も可能でございますので、お2人の希望する演出が実現しやすい空間になっております。

アルモニーサンクはご披露宴会場が見ただけでわくわくするような白くてキラキラした会場や、大人っぽい落ち着いた雰囲気の会場など様々なタイプの会場がございます。
ご披露宴会場がpkmngo様のお気に召していらっしゃいましたなら幸いでございます。

また、アルモニーサンクはウエディングホテルであるためにスタッフもウエディングに特化しております。
せっかくの一生に一度のお2人の晴れ舞台、お2人の人生にとって最高に1日になりますようにスタッフ一同誠心誠意努めさせていただいております。
ぜひ機会がございましたらアルモニーサンクウエディングホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。

レストランやカフェございますので、よろしければまたお立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてpkmngo様、この度はご投稿誠にありがとうございます。pkmngo様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpkmngoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位