特に披露宴会場周りの設備が整っていること(投稿者はっけさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

はっけ さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

特に披露宴会場周りの設備が整っていること

かかる金額は安くはないですが、小倉、西小倉駅周辺のホテルと比べても極端な差はありません。結婚式を挙げたあとの感想としてはコストとサービスのバランスがとても素晴らしかったです。70名で250万くらいになりました。初めはお色直しを2回しようかなと思ってましたが、結局1回にしたのでそこが値下がりしました。

チャペルは純白のチャペルに大理石やクリスタルのバージンロードが施されていて、シンプルながら華やかさもあり気に入りました。前撮りや、本番のお写真もとても写りが良くて、1番気に入った場所です。披露宴会場は、ピエールブランにしました。今、雑誌で取り上げられているような大人可愛いコーディネートがすごくはまる会場でした。会場の外の待合も広くて、ゲストの皆さんにもくつろいで頂けたようでよかったです。

打ち合わせの準備段階から希望を基準に演出を組み立ててもらえるので、希望はすべて叶えてもらいました。あまり派手な演出はないですが、キャンドルサービスや高砂には手作りのフォトプロップスを置いて、ゲストの皆さんと写真撮影の時間も楽しくできるよう工夫しました。

衣裳は、ホテル内のドレスショップを利用しました。本番はウェディングドレスとカクテルドレスを着ました。広々とした試着室で、ラグジュアリーな雰囲気の中で試着も楽しむことができたし、ヘアメイクのリハーサルもしっかりしてくれて、なんの心配もなく当日を迎えることができました。ドレス、ヘア、メイクどれも満足のいく仕上がりで、本番中もこまめにドレスやメイクを直してくれたりさすがでした。

お料理もオススメの1つです。披露宴会場からすぐ近くのキッチンからできたてが運ばれるので、1番美味しい状態で食べることができます。打ち合わせではシェフも参加くださって、一緒にコースを作れたので楽しかったです。特に、オマール海老の料理のソースにはこだわりました。披露宴終了後に、お料理をいただけたのも嬉しかったです。

プランナーさんは女性でホテルらしく丁寧で、話し口調や対応もが柔らかい方でした。でも私たちが迷っているときはいつでも的確にハッキリとアドバイスをくれる方で、最後まですごく頼りになる方でした。当日のキャプテンさんや介添えさん、衣装、ヘアメイクのスタッフさんにも恵まれました。

私たちの場合は高齢の親戚が多いため、送迎バスを両家に1台ずつお願いしました。小倉駅周辺から来るゲストがほとんどだったので、電車、バス、車どの交通機関でも行きやすく、駐車場のある場所で、アクセスの対応もいいホテルです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年08月27日)

はっけ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルでご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

はっけ様にご利用いただきましたピエールブランという『白い宝石』という意味を持つ会場は、はっけ様にも仰って頂きましたように、会場が真っ白な分、お花の色やテーブルクロスの色で会場の雰囲気がまったく違って見える会場でございます。
ガラス扉の手前のカーテンをオープンすることで会場と待合スペースの一体感も感じられ、アットホームな披露宴をして頂くことが可能です。
はっけ様のお気に召して頂けましたなら幸いでございます。

また、アルモニーサンクはウエディングホテルというご結婚式のために創られたホテルでございますので、スタッフやお料理もウエディングに特化しております。

ご新郎様ご新婦様が会場見学にいらっしゃった時からお二人のご結婚式をどうすれば最高の1日にできるかを考え、常に私共にできる最大のサポートをさせて頂いております。
お打ち合わせの際のお2人のご希望、お料理を提供するタイミングなど、全てのお客様にとって第2の家のような存在であれるように励んでまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
はっけ様に頂きましたような嬉しいお言葉がスタッフの励みになります。これから先も努力してまいりますので、どうぞ今後もアルモニーサンクウエディングホテルをよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてはっけ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。はっけ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位