何かとよく、気が利くスタッフさん(投稿者ナオ3さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ナオ3 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

何かとよく、気が利くスタッフさん

落ち着いた建物はホテルとしての安心感もあり、披露宴会場近くの受付や披露宴会場はスタイリッシュでおしゃれなコーディネートが光っていました。またどの設備もしっかり作りこまれているので、それだけで演出がランクアップして見えました。

演出もどれもおしゃれで落ち着いた素敵な時間を過ごすことができました。ガーデンや披露宴会場など、いろんな場所を使っての演出がありましたが、動線がしっかり確保してあって移動がしやすかったので、その点も助かりました。

料理が自慢の会場だけあって、すごく美味しかったです。披露宴会場からキッチンが近いのか、いつも美味しい温度を保ちつつ、ベストな状態でお料理を食べることができました。1つ1つに工夫が凝らされており、おしゃれで大変満足しました。

披露宴中にひざかけを用意してくれたり、飲み物の注文など、なんでもすぐに対応してくれました。何かとスタッフさんの方から気にかけて声をかけてくれるので、こちらから呼び止めることもしなくてさすがだなと思いました。

西小倉駅の近くで街中にあるので、駅から式場までも時間をかけずに行けます。JR小倉駅からも送迎で10分くらいで近いです。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

ナオ3様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
そのためスタッフもウエディングに特化しており、ご結婚式当日のおもてなしもお2人やゲストの皆様に喜んでいただくために、スタッフ一同熱き想いを持って皆様にサービスをさせていただいております。
私共のこだわりにお気づきいただき誠にありがとうございます。

また、会場設備は自信を持ってご案内させていただいております。
ご披露宴会場はホテルでありながら受付スペースから貸切で使用していただくことが可能ですので、お二人のお好きなように飾っていただくことができます。
チャペルやガーデンなどの設備ごとにお2人に合った演出をしていただけますので、お2人らしいオリジナリティ溢れる結婚式になります。

“特別感のあるおもてなし”それを提供していけることが私共の目指す姿でございます。
お2人の一生に一度の大切な日をお手伝いさせていただくために、これからもどうすれば特別なひと時を感じていただけるか、スタッフ一同励んでまいります。

最後にはなりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
アルモニーサンクにはレストランもございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてナオ3様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ナオ3様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナオ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位