3. 北九州の結婚式場
  4. アルモニーサンクウエディングホテル

福岡 北九州エリアのホテル「アルモニーサンクウエディングホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西小倉駅

満足のいく楽しい結婚式ができて感謝!!

キュウコン さん

挙式日 2015年5月 (投稿2016年7月)

120名くらいの式で、トータルのコストは370万円くらいでした。プランナーさんが予算内で収まるように色々工夫してくれて、特典などもつけてもらって大満足です。料理のランク変更などで見積もりからの値上がりはしましたが、やりたいことが全部叶った結婚式でした。

屋上には庭園などもある高級感にあふれたホテルです。ドレスサロンもあるし、宿泊もできるので大助かりでした!レストランも中にあって、今後も利用していきたいホテルです。チャペルがすごくきれいです。ゲストの椅子がバージンロードに向かい合う形になるので、みんなの顔がよく見えました。

屋上の庭園でブーケトスとフラワーシャワーをしました。木々の緑と青空の下で行ったので、とても感動でした!演出のアイデアなどもたくさん出してもらって、思い描いていた、アットホームで楽しい式ができました。

予約も取りやすく、式場内のドレスサロンでゆっくり選ぶことができました。気になったドレスを、たしか7着ほどは試着したような?ブランドドレスも揃っていて、小物も充実していました。前撮りでは素敵な着物を着ることもできました。

シェフの方と打ち合わせをして、和洋折衷のコースにしました。アルモニービーフという特別なお肉を使っていて、お肉がすごく好評でした。和洋折衷ということもあり、おじいちゃんたちにも喜んでもらえました。式の間は忙しくて食べられませんでしたが、式後に持ってきていただいて、ゆっくり食べることができました。

打ち合わせの時間以外にも、気になったことがあったらメールや電話で連絡して、いつも丁寧に対応していただきました。ちょっとマイペースなところがある彼にも合わせてくれて、根気よく向き合ってくれました。おかげで最後まで安心して式を楽しめました。

小倉駅から周遊のバスもあり、行きやすいと思います。場所もわかりやすく、駐車場もあるため、交通面は問題なかったです。

私たちだけで進めていたら途中でめげていたと思いますが、プランナーさんをはじめ、スタッフさん全員のおかげで無事当日を迎えられました。次の記念日にもお邪魔します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーサンクウエディングホテル
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-3