満足のいく楽しい結婚式ができて感謝!!(投稿者キュウコンさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

キュウコン さん(4件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

満足のいく楽しい結婚式ができて感謝!!

120名くらいの式で、トータルのコストは370万円くらいでした。プランナーさんが予算内で収まるように色々工夫してくれて、特典などもつけてもらって大満足です。料理のランク変更などで見積もりからの値上がりはしましたが、やりたいことが全部叶った結婚式でした。

屋上には庭園などもある高級感にあふれたホテルです。ドレスサロンもあるし、宿泊もできるので大助かりでした!レストランも中にあって、今後も利用していきたいホテルです。チャペルがすごくきれいです。ゲストの椅子がバージンロードに向かい合う形になるので、みんなの顔がよく見えました。

屋上の庭園でブーケトスとフラワーシャワーをしました。木々の緑と青空の下で行ったので、とても感動でした!演出のアイデアなどもたくさん出してもらって、思い描いていた、アットホームで楽しい式ができました。

予約も取りやすく、式場内のドレスサロンでゆっくり選ぶことができました。気になったドレスを、たしか7着ほどは試着したような?ブランドドレスも揃っていて、小物も充実していました。前撮りでは素敵な着物を着ることもできました。

シェフの方と打ち合わせをして、和洋折衷のコースにしました。アルモニービーフという特別なお肉を使っていて、お肉がすごく好評でした。和洋折衷ということもあり、おじいちゃんたちにも喜んでもらえました。式の間は忙しくて食べられませんでしたが、式後に持ってきていただいて、ゆっくり食べることができました。

打ち合わせの時間以外にも、気になったことがあったらメールや電話で連絡して、いつも丁寧に対応していただきました。ちょっとマイペースなところがある彼にも合わせてくれて、根気よく向き合ってくれました。おかげで最後まで安心して式を楽しめました。

小倉駅から周遊のバスもあり、行きやすいと思います。場所もわかりやすく、駐車場もあるため、交通面は問題なかったです。

私たちだけで進めていたら途中でめげていたと思いますが、プランナーさんをはじめ、スタッフさん全員のおかげで無事当日を迎えられました。次の記念日にもお邪魔します。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

キュウコン様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルでご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。

キュウコン様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いでき、我々も大変光栄でございます。

お料理や庭園に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
アルモニーサンクはお料理のコースの中に和洋折衷のコースのご準備もしております。フォークやナイフだけでなくお箸もございますので、ご年配の方には大変ご好評いただいております。
また、庭園にて青空の下で行っていただくフラワーシャワーやブーケトスはとても人気の演出でございます。お二人とゲストの皆様の距離も非常に近くなるため、一体感を感じていただきやすいのも人気のポイントの一つでございます。
キュウコン様のお気に召していただけましたなら幸いでございます。

また、スタッフに対するお言葉、重ねて感謝申し上げます。
キュウコン様に仰っていただけましたような嬉しいお言葉がスタッフの励みにもなります。
ご投稿に満足することなくこれからも努力してまいりますので、今後もアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、この度はありがたきご投稿誠にありがとうございんます。
再びキュウコン様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてキュウコン様、この度はご投稿誠にありがとうございます。キュウコン様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位