チャペルがすごく清潔感あって良かったです(投稿者明日美子さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

明日美子 さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

チャペルがすごく清潔感あって良かったです

きらきらした綺麗なチャペルでの挙式でした。向かい合わせになった椅子だったので、新郎新婦の入場も見やすかったです。披露宴会場はフロアが貸切だったようで、他の式に参列する方を気にせずゆったりと過ごせました。全体的に清潔感があり、外観はシンプルですが内装はゴージャスで素敵な式場でした。

フラワーシャワーは屋上の庭園で行われました。ホテルなのでずっと中で過ごすのかなと思っていたので、開放感がありました。ブーケトスやブロッコリートスもあり、とても盛り上がりました。

和洋折衷で食べやすく、とても美味しいお料理でした。お肉も温かいまま提供されて食事を楽しめました。特に最後のデザートブッフェは種類も豊富で素晴らしかったです。ウエディングケーキはプレゼントの形で可愛かったです。

中座した時は料理の提供を待ってくれたり、荷物など細かいところまで気を配っていただきました。皆さん笑顔で感じの良い接客でした。

バスで行きました。小倉駅からもそんなに遠くなく、バス停の目の前でとても便利でした。周遊バスだったので料金も100円で負担にならなかったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年08月11日)

明日美子様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

アルモニーサンクウエディングホテルは、その名の通りご結婚式のために創られたホテルでございます。
ホテルウエディングではひとつのフロアでいくつかのご結婚式を同時に進行していることが多いため、会場を貸しきることは不可能なのですが、アルモニーサンクでは会場化しきりを実現しております。
そのため、ホテルならではのサービスを皆様に提供しながら、会場をお2人の好きなように使って頂くことが可能です。

また、チャペルに関しましても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
明日美子様にも感じて頂きましたように、チャペルのイスはゲストの方が常にお2人の姿が見えるように対面式になっております。
せっかくの晴れ姿、ほとんど後ろからしか見えなかった...
そんなことがないように、ゲストの方目線での会場創りも徹底させて頂いております。
また、対面式にすることでお2人とゲストの皆様の距離がとても近くなり、一体感か生まれやすいのも特徴ですので、明日美子様のお気に召して頂けましたなら幸いでございます。

このお言葉に満足することなく、今後も努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めまして明日美子様、この度はご投稿誠にありがとうございます。明日美子様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて明日美子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位