サービスと料理でしょう!対応の良さで安心(投稿者ヒノカさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ヒノカ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年06月

サービスと料理でしょう!対応の良さで安心

きれいで豪華なホテルです。宿泊もできて便利でした。真っ白なチャペルはガラスのバージンロードで、きらきらした雰囲気がありました。席は後ろの方だったんですが、様子が見やすかったです。披露宴会場は貸切になっていて、ゆったりとくつろげました。トイレもきれいで、快適でした。

余興を頼まれていたので、みんなからのお祝いメッセージを動画で流しました。最後には新郎に協力してもらって、サプライズでプロポーズの演出を入れたところ、とても感動してもらえました。

デザートブッフェつきの、おいしいお料理でした。スープから美味しくって感動。お料理はどれもできたてを随時持ってきてもらえました。デザートブッフェはケーキもいっぱいで、ムースのケーキがとくに美味しかったです。ウェディングケーキも可愛いデザインでした。とっても豪華なお料理でした。

余興のためにリハーサルで映像の確認がしたいとお願いしたところ、快くオーケーしてくれました。対応もしっかりしていて、安心してお任せできました。泊まりもしたんですが、その時の対応も良かったです。

小倉駅から周遊バスが出ていたので便利でした。前日泊まる場合って送迎が利用できなかったり、ちょっと不便に思うこともあるんですが、ここは楽でした。

ホテルのしっかりしたサービスと美味しいお料理が良かったです。また呼ばれたいです。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

ヒノカ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

アルモニーサンクウエディングホテルはその名の通り、ご結婚式のために創られたホテルでございます。
館内には様々な設備がございますが、その中でも特にチャペルは非常に人気の場所でございます。
ヒノカ様にも仰って頂きましたように、まるで別世界にいるかのような非日常感溢れるチャペルで挙げて頂く挙式は、後ろで流れる滝の音も重なり、とても幻想的でゲストの皆様の印象にも残る挙式になっております。ヒノカ様のお気に召して頂けましたなら幸いでございます。

また、お料理もお2人やゲストの皆様に大変ご好評頂いております。
デザートビュッフェでは季節の旬のフルーツを使い、常時15〜18種類のデザートが食べ放題となっております。
ゲストの皆様のお箸の進み具合を把握し、キッチンスタッフと連携をとってお料理を提供させていただいております。

最後になりますが、会場へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。このようなお言葉がスタッフの1番の励みになります。

これからもお客様に特別なひと時をご提供できる存在であれるように努力してまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてヒノカ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ヒノカ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位