式での対応も、泊まった時のサービスも◎!(投稿者ri^_^hoさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ri^_^ho さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

式での対応も、泊まった時のサービスも◎!

清潔で高級感のある式場でした。館内にある円形のチャペルはほんのりと照明が落としてあって幻想的でした。窓などはありませんが、光の演出がとてもロマンティックでした。披露宴会場は段差がついていて、親族席でも高砂が見やすかったです。ホテルのため前日から泊まりもでき、参加がしやすかったです。いとこが子連れで来ていましたが、キッズルームで面倒を見てもらっており安心だったみたいです。

式後はホテルのガーデンでブーケトスやブロッコリートスがありました。披露宴では新郎がフランベをする演出があり、若干腰が引けていましたが、それも含めて楽しめました。

洋食のコースで、お箸でも食べやすいお料理でした。事前にシェフの方からメニューの説明もあり、より美味しくいただくことができました。お魚も新鮮で美味しく、量もちょうど良かったです。ウエディングケーキはちゃんとケーキ入刀で使ったものが食べられて、デザインも可愛く美味しかったです。

泊まった際のサービスも良く、当日も案内がわかりやすかったです。着替えもここでしましたが、非常に丁寧な対応で感じが良かったです。

小倉駅から周遊バスが出ており、行きやすかったです。ソレイユホールは目立つので、土地勘がなくても大丈夫だと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

ri^_^ho様

この度は、アルモニーサンクのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くの嬉しいお言葉や貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

アルモニーサンクウエディングホテルはその名の通り、ご結婚式のために創られたホテルでございます。

ゲストハウスのようなアットホームさとホテルにおける設備の充実さを兼ね備えておりますので、ご新郎様ご新婦様お二人のこだわりを実現させて頂くのはもちろんのこと、列席されるゲストの方には、設備の充実面を含め、お二人の代わりにスタッフより心からのおもてなしをさせていただいております。

ri^_^ho様のご出席頂きました会場は、後方に段差がついている劇場型の会場「テアートルマロン」でございます。
そのため、ri^_^ho様にも仰って頂きましたように、会場後方にございますご親族様のお席からでもご新郎様ご新婦様と目が合いやすいようになっておりますので、ご親族様よりお二人の顔が見えやすくて良かったとお喜びのお言葉を大変多く頂いている会場でございます。
私共のこだわりに気づいて頂き、誠にありがとうございます。

ご新郎様ご新婦様だけでなく、私共が接する全てのお客様に満足して頂けるように、更なる努力を心がけていく所存でございます。

ri^_^ho様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてri^_^hoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位